Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.02.2002, 22:40
Artyom4D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artyom4D Посетить домашнюю страницу Artyom4D Найти все сообщения от Artyom4D
  № 21  
Artyom4D

Отправить сообщение для Artyom4D с помощью ICQ
Судя по американским фильмам, то чтобы взломать что либо то достаточнно набирать со скоростью 900 символов в минуту и будет все будет ОК. А особенно мне нравится то что код по экрану бежит, и он с умным взглядом втыкает на него.

Старый 10.02.2002, 22:58
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 22  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
единственный фильм про программеров который мне понравился - антитраст

Старый 11.02.2002, 00:13
NewMoon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NewMoon Посетить домашнюю страницу NewMoon Найти все сообщения от NewMoon
  № 23  
NewMoon

фильм как фильм................но вот эффект со взрывом просто супер...........

Старый 11.02.2002, 00:41
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 24  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
По умолчанию Релиз новых частей

2 часть - "The Two Towers" - декабрь 2002,
3 часть (финальная) - "The Return Of The King" - примерно декабрь 2003.

Старый 11.02.2002, 06:55
Vaicartana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaicartana Найти все сообщения от Vaicartana
  № 25  
Vaicartana

Отправить сообщение для Vaicartana с помощью ICQ
По умолчанию Руки прочь от Траволты!!!!

Всех закидаю тухлыми помидорами

Старый 11.02.2002, 12:54
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 26  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
посмотрел.
выражу сначала одной фразой всё:

- этот фильм СТОИТ посмотреть, но только для того, чтобы сказать, что этот фильм НЕ СТОИТ смотреть.

мнение:

<imho>
сценарий и режиссура УБОГА
видеоряд последних двух третей фильма неописуемо ЗАТЯНУТ и ужасно скучен

если первую треть фильма я еще смотрел с интересом
- красивая графика (волшебный салют очень хорош)
- мрачные злые всадники (насторожили)
- интересная завязка сюжета (история колец и городок хоббитов)
- природа и пейзажи

все остальное время я просто начал зевать...
- слишком долгий поход героев.
абсолютно предсказуемые моменты.
- лес эльфов - аналогия 6 части "звездных войн"
- проход в шахтах по мосту, как и ожидалось закончился его обвалом и падением милого мага-старичка в пропасть...
(ну Индиану Джонса-то я еще в детстве смотрел)

- Орки? это уже просто надоело - смотреть в сотый раз на неудачного клона PREDATOR-а.

Совершенно достали крупные планы лица главного героя, с озабоченно-испуганым выражением огромных глаз.
чесслово, я не женщина и не голубой, чтобы восхищаться ими ровно половину фильма.

светящихся воинов-фей-амазонок помню встречал я и в сагах о Конане-варваре.

если все и начиналось, как замечательно-красивая сказка, то
концовка сформирована как в мыльных операх.
т.е.

ничто
ничем
не закончилось.

среди некоторых плюсов стоит упомянуть о неплохо поставленых батальных сюжетах.
Лучник со светлыми волосами очень хорошо и четко смотрелся, когда отточеными движениями вынимал стрелы из колчана одну за другой, всаживая их в совершенно одинаковых орков.
Опять повторюсь, что пейзажи превосходны
Компьютерная графика на боле-менее современном уровне.
не не более.

</imho>

Слава книги долго не продержит эту картину.

.. общее впечатление от просмотра можно назвать печальным ОСАДКОМ и грустным вздохом ".. я все уже это где-то сто раз видел..."

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.02.2002 в 12:56.
Старый 11.02.2002, 13:16
  № 27  
and_kaz
Guest

Мое мнение - фильм затянут...

Васю долго бьют крутят его палкой и закидывают на вершину местного WTC. Потом он приходит к Хоббиту-Пете и рассказывает. Ты знаешь Петя, меня долго били, крутили палкой вот так, вот так и вот так, а потом закинули на вершину WTC.

Я чуть не уснул несколько раз в такие моменты...
Посмотреть стоит хотя бы из - за звука и очень неплохих пейзажей, WB - прав.
Лично я смотрел на MicroDVD, а в кинотеатр не пойду, ИМХО, оно того не стоит...

Старый 11.02.2002, 16:31
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 28  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
1. Большой экран рулит, такие шоу _нельзя_ смотреть на телеке, даже весьма большом (ну кроме оооочень больших ). Это как слушать Карузо в исполнении Рабиновича - и картавит, и петуха дает, и языка не знает.
2. УильямБрэдберри
Старик, а по книге Гэндальф именно так и падает с моста. Слово в слово.
Фильм немного портят американизмы ("устроим охоту на орков - еа - кмон!", "Наш народ - мой король! вяяаааа", "у гнома тонкий слух и блаблабла", "в укрытие!"), Боромир этот альтернативный, дедушки эти мочащие друг друга, быстрая смена очень масштабных пейзажей, каждый из которых надо ощущать _долго_, чтобы почувствовать. Про затянутость не обманывай - ты просто попу отсидел, признайся.
Всадники, кстати, мне не понравились, и Саурон сделан не так как я бы хотел его видеть. Слишком бестолковое на них на всех железо, как в наших фильмах тевтонцев изображали - с ведрами на головах. Это железо должно ж цепляться за все, что только можно...
Много ошибок (ошибочек, пожалуй) в сценарии и режиссуре. Назгулов смыло - и их как не было в фильме, как отключили эту тему, а ведь они выжили, и это давило всю вторую половину первой книги. Постоянные баги с кольцом - то оно на шее, то в кармашке, то на цепочке, то без нее... Билла назвали по имени ровно два раза, причем за минуту перед тем как с ним проститься.
В общем, недоработок много, фильм не смотрится целостно (а как, простите, должна смотреться первая серия любого фильма?), есть явные недоработки, но в целом кино хорошее. Эффекты (очень хорошо голливуд насобачился монстров лабать: тролль, Саурон, Барлог, озерная тварюка), пейзажи, города и батальные сцены (ух как жду батальных сцен 2й и 3й части - по книге их там должно быть предостаточно), хороший подбор актеров (меня порадовало, что _все_ эльфы имеют явное расовое сходство, но в чем оно - выразить не могу, уж точно не только в ушках и волосах). ИМХО, фильм не станет шедевром, но будет добротной, хорошей эпопеей, которая заработает немало поклонников. ИМХО.

Старый 11.02.2002, 16:50
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 29  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Кстати, насчет "всадников, эльфов и сауронов". Я их себе представлял по-другому, но очень уж много общего в разных западных изображениях этих персонажей. На сидюках, просто в иллюстрациях - их очень часто изображают именно так, как в фильме. Есть у меня стойкое подозрение, что ТАМ было некое каноническое издание с иллюстрациями, также ставшими каноническими. Вот мы привыкли к определенному Карлсону и к определенному Винни-Пуху, эти изображения у нас в крови, и если этих персонажей нарисовать по-другому, мы будем плеваться. Недавно мне попалась книга с Карлсоном в оригинальном (чуть ли не авторском) исполнении. Так вот - это кошмар. Это настолько кардинально отличается от моего представления, что чуть ли не вызывает антипатию. Карлсон - противный, несимпатичный, кривой какой-то наглый мужик, вовсе не милый и вовсе не смешной. Малыш - еще хуже. А ведь автор книги представляла их именно такими.
Так что наверное аргументы вроде "я представлял все себе совсем не так" в обсуждениях LOTR не катят.

Старый 11.02.2002, 19:30
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 30  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
хе хе
Смольный...
эта...
про Карузо в исполнении Рабиновича...

я "Matrix" смотрел впервые в ужасном (начало вообще было черно-белым и со снегом) качестве из чистого любопытства...
первые впечатления от просмотра -
шок и восторг.

Помню свои впечатления, когда в детстве бегая в видеосалоны на "Терминатор-2" по 5 раз...

что-то плохое качество изображения не сильно повлияло на то воздействие, которое режиссер оказал на зрителя.

вобщем..
отмазка это.
мол долби-сурраунд-исправит-положение-в-любой-картине

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.02.2002 в 19:31.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.