![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Судя по американским фильмам, то чтобы взломать что либо то достаточнно набирать со скоростью 900 символов в минуту и будет все будет ОК.
А особенно мне нравится то что код по экрану бежит, и он с умным взглядом втыкает на него.
|
единственный фильм про программеров который мне понравился - антитраст
|
|
фильм как фильм................но вот эффект со взрывом просто супер...........
|
|
|||||
|
2 часть - "The Two Towers" - декабрь 2002,
3 часть (финальная) - "The Return Of The King" - примерно декабрь 2003.
|
Всех закидаю тухлыми помидорами
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
посмотрел.
выражу сначала одной фразой всё: - этот фильм СТОИТ посмотреть, но только для того, чтобы сказать, что этот фильм НЕ СТОИТ смотреть. мнение: <imho> сценарий и режиссура УБОГА видеоряд последних двух третей фильма неописуемо ЗАТЯНУТ и ужасно скучен если первую треть фильма я еще смотрел с интересом - красивая графика (волшебный салют очень хорош) - мрачные злые всадники (насторожили) - интересная завязка сюжета (история колец и городок хоббитов) - природа и пейзажи все остальное время я просто начал зевать... - слишком долгий поход героев. абсолютно предсказуемые моменты. - лес эльфов - аналогия 6 части "звездных войн" - проход в шахтах по мосту, как и ожидалось закончился его обвалом и падением милого мага-старичка в пропасть... (ну Индиану Джонса-то я еще в детстве смотрел) - Орки? это уже просто надоело - смотреть в сотый раз на неудачного клона PREDATOR-а. Совершенно достали крупные планы лица главного героя, с озабоченно-испуганым выражением огромных глаз. чесслово, я не женщина и не голубой, чтобы восхищаться ими ровно половину фильма. светящихся воинов-фей-амазонок помню встречал я и в сагах о Конане-варваре. если все и начиналось, как замечательно-красивая сказка, то концовка сформирована как в мыльных операх. т.е. ничто ничем не закончилось. среди некоторых плюсов стоит упомянуть о неплохо поставленых батальных сюжетах. Лучник со светлыми волосами очень хорошо и четко смотрелся, когда отточеными движениями вынимал стрелы из колчана одну за другой, всаживая их в совершенно одинаковых орков. Опять повторюсь, что пейзажи превосходны Компьютерная графика на боле-менее современном уровне. не не более. </imho> Слава книги долго не продержит эту картину. .. общее впечатление от просмотра можно назвать печальным ОСАДКОМ и грустным вздохом ".. я все уже это где-то сто раз видел..." Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.02.2002 в 12:56. |
|
|||||
|
Guest
|
Мое мнение - фильм затянут...
Васю долго бьют крутят его палкой и закидывают на вершину местного WTC. Потом он приходит к Хоббиту-Пете и рассказывает. Ты знаешь Петя, меня долго били, крутили палкой вот так, вот так и вот так, а потом закинули на вершину WTC. Я чуть не уснул несколько раз в такие моменты... Посмотреть стоит хотя бы из - за звука и очень неплохих пейзажей, WB - прав. Лично я смотрел на MicroDVD, а в кинотеатр не пойду, ИМХО, оно того не стоит... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
1. Большой экран рулит, такие шоу _нельзя_ смотреть на телеке, даже весьма большом (ну кроме оооочень больших
). Это как слушать Карузо в исполнении Рабиновича - и картавит, и петуха дает, и языка не знает.2. УильямБрэдберри Старик, а по книге Гэндальф именно так и падает с моста. Слово в слово.Фильм немного портят американизмы ("устроим охоту на орков - еа - кмон!", "Наш народ - мой король! вяяаааа", "у гнома тонкий слух и блаблабла", "в укрытие!"), Боромир этот альтернативный, дедушки эти мочащие друг друга, быстрая смена очень масштабных пейзажей, каждый из которых надо ощущать _долго_, чтобы почувствовать. Про затянутость не обманывай - ты просто попу отсидел, признайся. ![]() Всадники, кстати, мне не понравились, и Саурон сделан не так как я бы хотел его видеть. Слишком бестолковое на них на всех железо, как в наших фильмах тевтонцев изображали - с ведрами на головах. Это железо должно ж цепляться за все, что только можно... Много ошибок (ошибочек, пожалуй) в сценарии и режиссуре. Назгулов смыло - и их как не было в фильме, как отключили эту тему, а ведь они выжили, и это давило всю вторую половину первой книги. Постоянные баги с кольцом - то оно на шее, то в кармашке, то на цепочке, то без нее... Билла назвали по имени ровно два раза, причем за минуту перед тем как с ним проститься. ![]() ![]() В общем, недоработок много, фильм не смотрится целостно (а как, простите, должна смотреться первая серия любого фильма?), есть явные недоработки, но в целом кино хорошее. Эффекты (очень хорошо голливуд насобачился монстров лабать: тролль, Саурон, Барлог, озерная тварюка), пейзажи, города и батальные сцены (ух как жду батальных сцен 2й и 3й части - по книге их там должно быть предостаточно), хороший подбор актеров (меня порадовало, что _все_ эльфы имеют явное расовое сходство, но в чем оно - выразить не могу, уж точно не только в ушках и волосах). ИМХО, фильм не станет шедевром, но будет добротной, хорошей эпопеей, которая заработает немало поклонников. ИМХО.
|
Человек и Здание
|
Кстати, насчет "всадников, эльфов и сауронов". Я их себе представлял по-другому, но очень уж много общего в разных западных изображениях этих персонажей. На сидюках, просто в иллюстрациях - их очень часто изображают именно так, как в фильме. Есть у меня стойкое подозрение, что ТАМ было некое каноническое издание с иллюстрациями, также ставшими каноническими. Вот мы привыкли к определенному Карлсону и к определенному Винни-Пуху, эти изображения у нас в крови, и если этих персонажей нарисовать по-другому, мы будем плеваться. Недавно мне попалась книга с Карлсоном в оригинальном (чуть ли не авторском) исполнении. Так вот - это кошмар. Это настолько кардинально отличается от моего представления, что чуть ли не вызывает антипатию. Карлсон - противный, несимпатичный, кривой какой-то наглый мужик, вовсе не милый и вовсе не смешной. Малыш - еще хуже.
А ведь автор книги представляла их именно такими.Так что наверное аргументы вроде "я представлял все себе совсем не так" в обсуждениях LOTR не катят. ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
хе хе
Смольный... эта... про Карузо в исполнении Рабиновича... я "Matrix" смотрел впервые в ужасном (начало вообще было черно-белым и со снегом) качестве из чистого любопытства... первые впечатления от просмотра - шок и восторг. Помню свои впечатления, когда в детстве бегая в видеосалоны на "Терминатор-2" по 5 раз... что-то плохое качество изображения не сильно повлияло на то воздействие, которое режиссер оказал на зрителя. вобщем.. отмазка это. мол долби-сурраунд-исправит-положение-в-любой-картине Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.02.2002 в 19:31. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|