![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
УУуууу... Sorry я тебя как то не признал, а ты оказывается спец.
Снимаю шляпу, кланяюсь и ухожу в тень... P.S. У меня больше вопросов нет ![]() |
|
|||||
|
по асе стучись покажу
![]() |
|
|||||
|
О! Вот видишь насколько истинное искусство многогранно. Это тебе не какая-нибудь там интра флешовая
Это настоящий стиль...И ты обещал сказать, в чем заключается "самое интересное", забыл?
|
и ко мне в асю стучись - тоже покажу
![]()
|
Banned
|
Самое интересное в том, что это она из самых дорогих работ которые вы когда либо видели.
|
|
|||||
|
я бы больше 500$ за такое постеснялся бы взять
|
|
|||||
|
я бы больше 500$ за такое постеснялся бы взять
![]() ты наверно удивишься как увидишь то что я делал ![]() свои работы вначале покажи , асю давай свою |
|
|||||
|
Идиотов много.
По мне - так кораблику $100 красная цена... А то, что удалось впарить кораблик лохам и развести их на бабки, еще не значит, что кораблик рулит! И надо было топик так обозвать: "А вот посмотрите, за лоховской кораблик бабла немеряно срубили"...
|
Banned
|
Ну ты скромный !
Аси уменя нет это раз. Работ моих вам не покажу, а то вы смеятся будете надо мной. Кричать ууу Ламёр... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
1.Этому кораблику больше ста лет
![]() 2.Хотел бы я стать таким "лохом" как те для которых делали эту работу Я вам больше ничего не скажу и спорить с вами не буду. Поигрались и будет. Спокойной ночи, красивых снов Последний раз редактировалось Artem Brigert; 20.02.2002 в 01:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|