![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
десятое
|
Хоть в 10-ку вошли...
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
всего небось 10 и было |
|
|||||
|
было двадцать четыре
|
Странно все это...
1. Ну, не люблю я ни Евровидение, ни "Премьер-министра", но на мой скромный взгляд, форма выражения собственного, пусть даже категорично негативного мнения, есть не что иное, как отражение уровня этичности и интеллигентости личности, в противном случае общество всегда будет иметь в своих рядах "Отариков", изрыгающих (простите, другого слова не подберу) на всех и вся свое болезненное самосознание, доказывая собственную исключительность (я вот только до сих пор не понимаю, в чем она заключается). А через призму человеческих комплексов любая здоровая идея доводится до абсурда, господа, и вот он - путь от идеи нормального патриотизма и национализма к национальным розням и разжиганию конфликтов. 2. Что касается, правил проведения мероприятия, именуемого "Евровидением", насколько мне известно обязательными условиями являются исполнение song-а на английском языке и "вживую", разумеется, любая "фанерная" попса смотрится жиденько. А кого послать за лаврами надо было? Киркорова (Пугачева там, вроде, уже была)? По-моему, рок-метал-рэп-коллективов/исполнителей там не бывает... 3. "Премьер-министр", кажется, представлял Россию, а не русских, и страна у нас, как известно, многонациональная. А чтобы не было "нигеров", представляющих Россию, вы черканите "авторитетному жюри" предложение ввести ну что-то вроде допинг-контроля: анализы там на наличие чисто русской крови, замеры черепа... 4. "Дедушка Фрэйд, - как говорится, - был бы доволен..." А знаете, господа, по мнению психологов, яростнее всего "толкают" "чистоту" какой-либо идеи, как правило люди, против которых она может быть обращена. Недавно просматривала любопытную статистику: у людей, враждебно относящимся к гомосексуалистам, психоанализ в 98% выявляет высокий процент латентности либо подавленной склонности... подсознание диктует, господа... з.ы. Надеюсь, никого не обидела. Все вышеперечисленное относится к сугубо личному моему мнению относительно развивающихся в данном топике дебатов. Если кого-то затронуло "за живое", искренне прошу простить. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
лажанулись...ну и что?
Каждая страна должна занимать свою нишу. Например Афро-американцы - хип-хоп (та ещё лажа ), немцы - электронщину. Это конечно грубо, но факт. Давно понятно, что Россия никогда не выйдет с попсой. Музыка Росси (и русских в частности) это рок. Рок это музыка, которая учит жить, любить, существовать. чему угодно, но учит. А в России всё так, если сами не можем, то значит учим. Все в России хотят только учить, поэтому и рок.Это так с утра бред. ночь бурная была. 101.7 FM ФОРЕВА ![]()
|
[+]
|
во многом согласен с Коломбиной.
а насчет рока - рок в России, на мой взгляд, давно мертв. послушать то же 101.7 - 90% дерьма... попсы тоже много дерьма, но есть и хорошие песни.
|
"Ниразу не флэшер"
|
2Коломбина: Восхитительно сказала
)Только между нами: я - нигер ![]()
|
Banned
|
Немчики вообще СЛЕПУЮ выставили, думали на жалость надавить. Невышло (не все проскли почему она так странно двигалась) 20 или 21 место точно уже не помню
,а петь там помоему никто не мог по нормальному. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
2Коломбина Егорыч самый что ни на есть негр, только альбинос (видимо) Было время , висел в чатах с ником мертвый негр...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|