Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.09.2002, 13:24
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 21  
Ales
F1

Да вообще, табак курить - дурацкая привычка, совсем не полезная.
Уж лучше курить что - нить еще.

ЗЫ
Пойду что ли , покурю.

+_+

Последний раз редактировалось Ales; 02.09.2002 в 13:26.
Старый 02.09.2002, 20:59
Sparka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sparka Найти все сообщения от Sparka
  № 22  
Sparka

По умолчанию А вот я курила 2 года по 2 пачки в день с ментолом а потом резко бросила

и вот уже год не курю

Старый 02.09.2002, 21:10
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 23  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
А я вот курил раньше, правда, много...
пару пачек в день...
как паровоз - Capitan Black, Camel... сигары...
а потом бросил. взял и бросил.

самый простой способ бросить курить:
пойти в клуб/паб
там напиться, как свинье, желательно побольше мешать(моя последовательность: водка, текила, коньяк, вина-коктейли, пиво(побольше))
все это обильно закуривать. очень обильно. лучше - сигарами.

результат - несколько дней я даже СМОТРЕТЬ не мог на рекламу пива и сигарет. совершенно лишился зависимости. хочу курю - хочу - нет. могу позволить себе в компании сигарету(да хоть пачку) без опасения снова "подсесть"...
а так - раз в месяц максимум до сигареты дотрагиваюсь.

зы.
побочный эффект - совершенно исчез похмелный синдром. как отрезали. даже не интересно стало пить как-то...

Старый 02.09.2002, 21:22
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 24  
DeliMIter
некрофил

Да, лучше уж мухоморы курить, когда воду отключили и варить не в чем...

Старый 02.09.2002, 21:56
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 25  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
блин! не могу бросить! курить противно!

Старый 03.09.2002, 05:01
BuHHu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuHHu Посетить домашнюю страницу BuHHu Найти все сообщения от BuHHu
  № 26  
BuHHu

Цитата:
Оригинал написал(а) hellpioneer
А вот я когда что-либо делаю, то не могу пить, поскольку знаю, что алкоголь меня только расслабит и ничего хорошего из этого не выйдет, лучше покурить (не сигареты) или покушать чего-нибудь.... тогда действительно может мысля прийти, онако опять же существует риск напороться на изменки, думки, стремаки и забыть про работу до полного очищения организма. Так что я употребляю исключительно после и допинг+ощущение сделанного дела достовляет ни с чем не сравнимое удовольствие..... вот так-то.....
"не сигареты"за компом не хочу даже пролбовать(лучше на фильмы заморачиваться)
а после спидов вообще домаа делать нечего
пиво не пью
самокрутки кручу

Весна покажет, кто где срал...

Старый 03.09.2002, 05:05
BuHHu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuHHu Посетить домашнюю страницу BuHHu Найти все сообщения от BuHHu
  № 27  
BuHHu

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
А я вот курил раньше, правда, много...
пару пачек в день...
как паровоз - Capitan Black, Camel... сигары...
а потом бросил. взял и бросил.

самый простой способ бросить курить:
пойти в клуб/паб
там напиться, как свинье, желательно побольше мешать(моя последовательность: водка, текила, коньяк, вина-коктейли, пиво(побольше))
все это обильно закуривать. очень обильно. лучше - сигарами.

я меня после подобного не могу вообще пиво пить (уже 2 года как) .. даже нюхать не могу... воротит

зы как то совет слышал сигарету в молоке намочить , высушить и покурить.... хм.... я все сделал но мне понравилось ((

Весна покажет, кто где срал...

Старый 03.09.2002, 13:05
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 28  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Ну я в общем довольно легко бросил =)
Полгода назад за неделю сполз с нормальных сигарет на W One - Kent 1mg - R1 Minima и иже с ними. Курил как и обычно, но нормальные сигареты курить уже не мог. Крепко было =)
А сейчас совсем бросил. И как заметил llllllllll действительно перешел на печенки =) ака крекеры =))
А сейчас, в отпуске, еще и вечернее пиво заменил мороженым =) Разницы особо не заметил =))

Старый 03.09.2002, 21:17
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 29  
semma

Эх люди мы люди!
Это как получается - животные умирают в результате естественного отбора.
А у нас у людей естественный отбор заключается в том, что мы убиваем друг-друга и травим сами себя.
Если бы этого не было - тогда нас сейчас было бы много добрячков - как свиней нерезанных.

2dio - поделись опытом - я тоже курю ужо 12 лет - и что-то не получается бросить.

Старый 04.09.2002, 03:31
RadonDmitro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RadonDmitro Найти все сообщения от RadonDmitro
  № 30  
RadonDmitro

2 dio.
Судя по аватару ты не табак курил

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.