![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ чего тут еще объяснять??? ![]()
|
|
не юли
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем!
1. Код Lexass’a с поправкой Nox’a работает. 2. Оба кода – и Greyshaman’a, и Lexass’a – мне (нематематику и непрограммисту) непонятны, так что пользоваться ими эффективно я, увы, не могу. В их нынешнем виде они действуют, но не так, как мне хотелось бы. 3. Но, как обнаружилось методом научного тыка, можно ограничить спектр цветоизменений, модифицируя формулу 0xFFFFFF. В частности, следующий код мою проблему, в общем, почти решает: myColor = new Color (myClip); myColor.setRGB (Math.random()*0x0000ff); (Там только часто возникает и совершенно ненужный черный цвет). Вот. |
|
|||||
|
2 scriptum&greyshaman:
а давайте забьем этого гадкого lexass-а вяленой воблой и утопим в пиве! Он ведь над нами издевается!!! Ну что ему трудно что ли рассказать что такое биты??? LEXASS if(your.answer.length<1024){ _root.max.shotGun.fire=true; } и станет его цветом 0xFF0000... кстати кто знает что такое (R G B)? это вопрос на засыпку... какие то стрЯнные буквы... (это перед тем как объяснять побитовый сдвиг...) может када расшифруются эти загадочные RGB станет понятно как ограничивать цвет определенным диапазоном??? ![]()
|
don't panic!
|
чтобы делать такие эффекты, как переливания тонов одного цвета нужно пользоваться не RGB а HSL (или HSB иногда называют)...
про перевод RGB <=> HSL во флэйме тема была... там и ссылка была на уже готовые файлики с реализацией функций перевода... поиск ! ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Max N Chubin_ лехаса нада ценить и беречь!
на его счету есть классных топиков ![]() хотя в этом непонятно куда целился Nox Noctis - дай ссылку пожалста почитать о чем ты (если знаешь как искать), - а по TLA ничего не найти на этом форуме. Последний раз редактировалось sts; 16.11.2002 в 03:42. |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот ведь... нет чтобы пошарить, а ?
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37016 см. последнее сообщение... |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
peterjoel
озадачил он меня... в смысле зачем это колесо было делать. (если не ради теории) Nox Noctis спасибо |
|
|||||
|
don't panic!
|
эээ... вообще-то радиальное представление спектра не он придумал
он только функции, которые туда-сюда циферки гоняют сделал =))) |
|
|||||
|
НУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ как определить цвет какого нибуть пикселя импортированной картинки например JPG при помощи ACTION
SCRIPT? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|