![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
к твоему сведению, кнопочка "изменить" предназначена для исправления случайных ошибок, вроде орфографических, а не для исправления откровенной, написанной в порыве максимализма чуши.
|
|
Позвольте!!!
А чем же является данный топик, если не откровенной чушью?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
wanted
|
не обобщай.
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
гооооооооон.
в последнее время читая форум начинаю всё больше и больше злиться. что за бред? неужели все такие тупые? что за поверхностность? ах убейте меня убейте, невыносиииииииимо.... |
|
|||||
|
Цитата:
![]() или поменьше бродить по флейму... я уже практиески и не брожу... разве что от скуки... когда совсем делать нехрен... З.Ы. и в AS заходить пореже или фильтровать вопросы повнимательнее ... а то всем прелоадер сделать нужно и exe'шник запустить. а потом еще чат без серверной части сделать, чиста на АС ![]() З.З.Ы. администратор! предлагаю при создании нового топика фильтровать его содержимое и на комбинацию слов "помогите"+"сделать"+"прелоадер", а также "fscommand"+"exec" и "чат"+"на флеш" вместо нового топика выдавать RTFM! большими такими буковками ![]() сорри за офтоп.
|
"Вождь"
|
Цитата:
Можно заменить напресточками. Сама фишка, как факт заключается вовсе не высасывании ртом там еле-еле, на коленях. Водку вообще можно заменить тем же шампанским (к с лову, плучишь горадо больший результат, так как присутсвуют газы). Вишка как раз в сгибании-разгибании. Кровушка то туда- то обратно, давление на мозг постоянно меняется. Расстояние можно выбирать от 1 до 3-4 метров. Больше не за чем. Идти это хорошо, а стоять ишшо лучче. То есть, если после глотка делаь паузу в секунд 10ть буит еще лучче. 10 пробочка при этом - нормальный предел при расстоянии в два метра. После 15 падают все. До 20 вряд ли кто доходил. Лично не видел и не слышал. Мне год назад хватило 5-ти, до этого было выпито всего-то полторы бутылки пива. От так от.
|
ну... про 20 врядли это ты зря...
да и про ручки, это тоже... 20к руками я осиливаю. правда потом около часа разговариваю с трудом... язак конкретно заплетается ![]() в общем тут все зависит от печени и правильно поставленного дыхания в процессе (бля. почти как йога ![]() а без рук... дык это для того чтобы было весело посозерцать на тело, исправно бьющееся рылом об асфальт при попытке сесть и зацепить очередную пробку... по доброму отднажды попробовали, ды эти приседания любого укачают, а потом мордой в пол "тюк" и всем весело ![]()
|
[MoonWitch]
|
Да это бредовая тема ZZZ
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ща меня стошнит..... Кхе..кхе...
ЗЫ: Вашу энергию да в мирных целях......
|
|
Кстати, объясните мне, что это за игры:
Веснушки и утюжок?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|