![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]() Если тебя интересует, сколько можно заработать на сайте -- это один разговор. Если интересует только заработок на баннерах -- совсем другой. IMHO -- только на морожение с такой посещаемостью.
|
|
А если СТР больше 50 процентов и люди все заинтересованные и платежеспособные?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
|
Я интересуюсь. Разве нельзя? Разве форумы не для этого созданы?
Крэйзи, у меня вполне серьезно СТР может быть около 10-20 процентов. Но только в случае с таргетинговой рекламой, например, опять же через агентства.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Знаешь, если ты хочешь заработать на баннерах, то тебе нужно веееесь сайт с ног до головы залепить баннерами... тогда хоть на хостинг деньги будут
а если еще и "на мороженко" хочешь, то баннеры должны быть порнушными вот таковы суровая реальность прости, но на баннерах оочень сложно заработать и 5000 тысяч не хватит...
|
|
Уснул, ты не понял меня. Это не баннерообменные сети я сейчас имею ввиду, а целевую РЕКЛАМУ, которую помещает на твой сайт рекламное агентство.
|
|||||
|
|
У нас в Латвии есть такой портал Delfi.lv, так вот, за то что
они поставят твой баннер, который будет показываться 250 000 раз за день, на главной странице, надо плать около 400 Ls (634$) за анимированный gif размером : 88x31. Вот такие дела, посещаемость: 606502 в месяц, кол-во уникальных хостов мне неизвесно.
|
Аааа... вкупился
![]() тогда 5000 это просто детские сказки... если повезет с раскруткой, то вполне милая идея ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|