![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Ghost
Хиттест функция проверки ппадает (x,y) в символ или нет. А маршруты значит в мувиклипы отдельные загнать Мысля ![]() |
|
|||||
|
Т.е. только мувиклипные сомволы могут подвергаться хиттесту? Сколько точек- столько мувиклипов нужно создать? Да-а не совсем удобно, а хиттест не работает с линиями, он работает с прямоуголььными областями ... НО за идею спасибо...
![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
настоящий гимор:-)
|
|
|||||
|
нет, ты не понял - не сколько точек - а сколько разных цветов... у тебя че - кажная точка своего цвета?
)) для примера - нарисуй векторную картинку в три цвета, разложи кажный цвет в свой симбол - затем на маусдаун вызывай чет типа function getPixel(x,y) for(o in colors) if(colors[o].hitTest(x,y,1)) return o; } - ну или че ты там хошь возвращать... Armen Khanoyants - )) для меня в данном случае важно то, что решение существует - в смысле эмуляции getPixel можно его использовать в данном продже - или нет - эт уж не мое дело.
![]()
Stuka - лучший самолет... Последний раз редактировалось Ghost; 06.08.2003 в 19:02. |
|
|||||
|
RmzN - сто пуд
![]() PS - almaz73 - работает с прямоуголььными областями - ой, не учите меня жить, читайте хелп. shapeFlag A Boolean value specifying whether to evaluate the entire shape of the specified instance (true), or just the bounding box (false). This parameter can only be specified if the hit area is identified using x and y coordinate parameters.
|
"inLove"
|
ок
|
|
|||||
|
Цитата:
, объясни пожалуйста как это делается? |
|
|||||
|
|
ДА ты гений просто GHOST!!! Кажется это то что я искал, спасибо!!!
Да не перевелись еще умы на нашей обиженной земле! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|