![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
2 ЛОWАДКА
с чего это я кого то обижал ??? даже и не думал.. |
|
|||||
|
2 Sveta: а что, можно и собраться, погудеть немножко. девишник забубенить
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
правильно, либо в домике, либо в кафушечке, в тепле. ведь точно уже холодно будет. новая - это не очень далеко, не Захлопинское Бутово?)) //спасибо за приглашение в дом, кстать.
|
психоаналитик
|
|
психоаналитик
|
2 mishinaelle&Sveta
пока нас трое получается. или больше все же будет? 2derhab да-да Москва или да-да Эссен, Германия? определись, плиз. ![]()
|
честно говоря я сам не знаю что "да да"... просто само словосочетание "девушки-флэшеры" вызывает у меня непроизвольную реакцию...я бормочу да да... ну не "нет нет" же в конце концов!:))
Я не понял в каком плане мне надо определяться?:) Последний раз редактировалось derhab; 02.12.2003 в 17:58. |
|
|||||
|
2 derhab: а ты что, шовинист?
по половому признаку? если так дальше флейм покатится, то будет как в старом анекдоте: Собрались женщины на международную конференцию. На повестке дня два вопроса: 1. нечего одеть 2. все мужики сволочи ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
flashtuchka и mishinaelle, что ж, если согласны, тогда давайте на след. неделе после 8 числа
) Квартира от Петровско-Разумовской минут 20 ) to webmaster IL, я не увидела что вы написали....У меня браузер вырезает нехорошие слова.... Иногда вместе с источником....
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|