Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.03.2004, 18:02
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 1  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
По умолчанию Обратите еще раз внимание на название топика...

Вот, кстати наткнулся, еще раз, собственно на предмет обсуждения.
Думаю после этого вопросов станет меньше.
Факт, что такой вопрос обсуждался много раз, если челу лень потратить немного времени и просто поискать его, то есть ли смысл нам тратить время уже в который раз отвечая на один и тот же вопрос.

Последний раз редактировалось Sanya; 23.03.2004 в 18:10.
Старый 23.03.2004, 22:00
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 2  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
хех... горячие парни... мужчины... понимаете - IMHO в самой постановке вопроса "что, чуваку лень поискать - здесь это уже обсуждалось" есть чревоточина... величиной с ведро, примерно.

Какая? да все када - нить где-нить обсуждалось - и если уж искать - то пошто тут, пошто не на макромедии, том же флешките или сразу - в гугле?

Хех... понимаете - форум - не есть редакция хелпа.... шарите? вот скока на свете форумов по программингу под винды... а нафига? все ж в MSDN четко прописано... книжек моря... а форумы все одно есть... следуя логике тезиса про поиск - все эти форумы должны состоять из взаимных упреков в невнимательном изучении первоисточников ан нет

шарите?

IMHO добрее нада быть )) к сожалению (абсолютно IMHO) здесь оччень небольшая конструктивное комъюнити на данный момент. Оно, понятное дело, обновляется, но, к сожалению, уменьшается как шагреневая кожа хотя, подозреваю, это судьба любого проджа

Аминь

Так шо в принципе я поддерживаю автора поста ))
PS - хех... все мы, деточка, немного ламеры

Старый 24.03.2004, 03:08
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 3  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ну не знаю, я уже давно вывел тенденции. Как правило одни и теже вопросы задаются в течении полумесяца, и это факт, часто темы соседствуют. На первую отвечают, а все остальные начинают раздражать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 24.03.2004, 10:37
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 4  
Cvazimodo

Кстати, просто интересно, чтобы было с посещаемостью форума, если бы вопросы задавали всегда разные (ситуация чисто теоритическая). Не было бы столько топиков, не "родилось" бы новых идей при обсуждении одних и тех же вопросов.
Я периодически перечитываю все книги и документацию по Flash MX, Delphi, PHP (основные направления). Не потому, что у меня плохая память, просто иногда при прочтении приходят новые идеи.

Речь то ведь идёт не про "ламерские" (одни и теже) вопросы, все "продвинутые" флешеры их изначально задают. Вспомните с чего вы все начали Лично я первый самый вопрос на этом форуме задал абсолютно "глупый" Потом я купил книгу. Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало.

Старый 24.03.2004, 10:49
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 5  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Да оно те надо? За всех "обездоленных" выступать...
Я вот тоже еще учусь и не возникаю... просто есть определенные правила, по которым работает Флэшер.ру
Сначало в поиск, не нашел-спроси... И все... Есть просто определенный вид идиотов,которым все бесполезно.. , и смысла разжевывать нет... А потом,я помню и сам так начинал, пару раз в поиск послали, и я книгу купил...

Старый 24.03.2004, 10:57
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 6  
Cvazimodo

Цитата:
Оригинал написал(а) Sanik
Да оно те надо? За всех "обездоленных" выступать...
А я, вроде, ни за кого и не выступаю. Статья не моя, просто мне пришла на почту рассылка и я подумал: "Как это похоже на форум на Флешер.Ру". Я ведь не только на этом форуме сижу.
Просто хотелось поделиться статьей, без всяких комментариев, но получилось не всё так, как хотелось. Ну что ж, просто учту на будущее и всё.

Старый 24.03.2004, 11:47
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 7  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Не надо ничего учитывать, ты в разделе флейм, собственно это видно по кол-ву постов.
И эта тема, кстати, которая сейчас бурно обсуждается про то что надо вначале искать, а уж потом задавать вопросы тоже обсуждалась не один раз.

Старый 24.03.2004, 12:13
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 8  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Оригинал написал(а) Cvazimodo
Мне казалось, что в твоих словах была логика, оказывается я ошибался :0)
И снова эдакое снисходительное похлопывание по плечу а-ля старший опытный товарищ. К тому же врешь. Ничего тебе не казалось (перечитай все свои предыдущие посты), просто сейчас тебе удобно так сказать, чтобы подчеркнуть, что ты тут взрослый и все понимаешь а я ребенок и не понимаю ни хрена. Это стремление есть во всех твоих постах, не только по отношению ко мне. Это, милый человек, у ТЕБЯ комплекс неполноценности и попытка самоутвердиться вышеуказанным методом. Описать?

Приходишь ты и заявляешь: так-то и так-то. Тебя разумно посылают. После чего ты начинаешь улыбаться и объяснять всем неправильность их реакции, добро при этом улыбаясь. А на форуме, потому что в реальности тебе просто проломят череп...

Старый 24.03.2004, 12:43
  № 9  
Cvazimodo

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
ты тут взрослый и все понимаешь а я ребенок
Опять ты ничего не прочитал, но судишь всех Я же писал, что новичек и многого сам не знаю. Учись прежде читать посты.

Цитата:
потому что в реальности тебе просто проломят череп...
Готов встретиться с тобой (если ты, конечно, про себя говоришь, а не прячешся за кого-то). Только наверняка живём мы в разных городах и не пересечёмся. Сложно будет проломить мне череп один на один. Ты ж не знаешь меня, но и тут пытаешся судить

Старый 24.03.2004, 12:45
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 10  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Мальчики, не ссорьтесь! \:)))

To DeliMIter:
Ну, солнце, ты сегодня зло-о-о-ой... \:)))

To Cvazimodo:

1) Цитата из тебя: "Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало."

Но ведь профи тоже может быть неприятно, что новичок вместо того, чтобы в книжку глянуть или в исходник, верещит: "ПАмАгите! Сделайте мне, сиротинушке, ... прелоадер (например)!"

2) Мысль, что сильный может помочь слабому, сама по себе ничего плохого собой не представляет. Но я уже говорила, что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос. Типа "Использовал такую-то функцию, имеющую такие-то свойства, но не понимаю, как в моей ситуации (далее описание ситуации) обойти такие-то ее недостатки..." Поправьте меня, или на такие вопросы все отвечают с интересом и без ругани. Вот недавно целая дискуссия была на тему, поднятую Nox'ом (про контуры текста).

3) Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил \:)))

4) Еще цитата из тебя: "Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди "

Неприлично упрекать людей в том, чего ты не можешь доказать, (про презумпцию невиновности слышал?). Да еще при этом откровенно им хамить... Да, мы - взрослые люди, и именно поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет, интересно это нам или нет.
Я, кстати, ее прочитала.
А еще я тебе точно не хамила и поэтому правомерно ожидаю того же в ответ.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.