![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
![]() Вот, кстати наткнулся, еще раз, собственно на предмет обсуждения. Думаю после этого вопросов станет меньше. Факт, что такой вопрос обсуждался много раз, если челу лень потратить немного времени и просто поискать его, то есть ли смысл нам тратить время уже в который раз отвечая на один и тот же вопрос.
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 23.03.2004 в 18:10. |
|
|||||
|
хех... горячие парни... мужчины... понимаете - IMHO в самой постановке вопроса "что, чуваку лень поискать - здесь это уже обсуждалось" есть чревоточина... величиной с ведро, примерно.
Какая? да все када - нить где-нить обсуждалось - и если уж искать - то пошто тут, пошто не на макромедии, том же флешките или сразу - в гугле? Хех... понимаете - форум - не есть редакция хелпа.... шарите? вот скока на свете форумов по программингу под винды... а нафига? все ж в MSDN четко прописано... книжек моря... а форумы все одно есть... следуя логике тезиса про поиск - все эти форумы должны состоять из взаимных упреков в невнимательном изучении первоисточников ан нет ![]() шарите? IMHO добрее нада быть )) к сожалению (абсолютно IMHO) здесь оччень небольшая конструктивное комъюнити на данный момент. Оно, понятное дело, обновляется, но, к сожалению, уменьшается как шагреневая кожа хотя, подозреваю, это судьба любого проджа ![]() Аминь ![]() Так шо в принципе я поддерживаю автора поста ))PS - хех... все мы, деточка, немного ламеры ![]()
|
Ну не знаю, я уже давно вывел тенденции. Как правило одни и теже вопросы задаются в течении полумесяца, и это факт, часто темы соседствуют. На первую отвечают, а все остальные начинают раздражать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Кстати, просто интересно, чтобы было с посещаемостью форума, если бы вопросы задавали всегда разные (ситуация чисто теоритическая). Не было бы столько топиков, не "родилось" бы новых идей при обсуждении одних и тех же вопросов.
Я периодически перечитываю все книги и документацию по Flash MX, Delphi, PHP (основные направления). Не потому, что у меня плохая память, просто иногда при прочтении приходят новые идеи. Речь то ведь идёт не про "ламерские" (одни и теже) вопросы, все "продвинутые" флешеры их изначально задают. Вспомните с чего вы все начали Лично я первый самый вопрос на этом форуме задал абсолютно "глупый" Потом я купил книгу. Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало. |
|
|||||
|
Да оно те надо? За всех "обездоленных" выступать...
Я вот тоже еще учусь и не возникаю... просто есть определенные правила, по которым работает Флэшер.ру Сначало в поиск, не нашел-спроси... И все... Есть просто определенный вид идиотов,которым все бесполезно.. , и смысла разжевывать нет... А потом,я помню и сам так начинал, пару раз в поиск послали, и я книгу купил... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто хотелось поделиться статьей, без всяких комментариев, но получилось не всё так, как хотелось. Ну что ж, просто учту на будущее и всё. ![]() |
|
|||||
|
Не надо ничего учитывать, ты в разделе флейм, собственно это видно по кол-ву постов.
И эта тема, кстати, которая сейчас бурно обсуждается про то что надо вначале искать, а уж потом задавать вопросы тоже обсуждалась не один раз. ![]()
|
некрофил
|
Цитата:
Приходишь ты и заявляешь: так-то и так-то. Тебя разумно посылают. После чего ты начинаешь улыбаться и объяснять всем неправильность их реакции, добро при этом улыбаясь. А на форуме, потому что в реальности тебе просто проломят череп...
|
|
Цитата:
Я же писал, что новичек и многого сам не знаю. Учись прежде читать посты.Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Мальчики, не ссорьтесь! \:)))
To DeliMIter: Ну, солнце, ты сегодня зло-о-о-ой... \:))) To Cvazimodo: 1) Цитата из тебя: "Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало." Но ведь профи тоже может быть неприятно, что новичок вместо того, чтобы в книжку глянуть или в исходник, верещит: "ПАмАгите! Сделайте мне, сиротинушке, ... прелоадер (например)!" 2) Мысль, что сильный может помочь слабому, сама по себе ничего плохого собой не представляет. Но я уже говорила, что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос. Типа "Использовал такую-то функцию, имеющую такие-то свойства, но не понимаю, как в моей ситуации (далее описание ситуации) обойти такие-то ее недостатки..." Поправьте меня, или на такие вопросы все отвечают с интересом и без ругани. Вот недавно целая дискуссия была на тему, поднятую Nox'ом (про контуры текста). 3) Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил \:))) 4) Еще цитата из тебя: "Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди " Неприлично упрекать людей в том, чего ты не можешь доказать, (про презумпцию невиновности слышал?). Да еще при этом откровенно им хамить... Да, мы - взрослые люди, и именно поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет, интересно это нам или нет. Я, кстати, ее прочитала. А еще я тебе точно не хамила и поэтому правомерно ожидаю того же в ответ.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|