![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Сибирь - это вам не Москва. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ого многовато. у нас анлим на 128ми стоит 50-60 зелени, в зависимости от того покупаешь ты модем или берешь в аренду.
|
А у меня... а у меня.... 100 мегабит/сек. И работаю в конторе, которая крупнейший провайдер в регионе. И квартиру на двоих снимаем с чуваком, который у нас - ведущий инженер по сети. Так что халява - везде и во всём =)
|
Не, ну везёт же Вам!!!
Вот енто скорость + анлимит! ![]() Можете посмотреть http://www.elcom.ru - там тарифики!!! У мен янапример одна mp3 20 минут качатеся!!! У Вас наверно за такое время пол фильма качнётся?
|
600 мегов в среднеим - 7-8 минут.
|
Banned
|
У меня на работе качает примерно 1 Мегабайт за секунду
дома медленнее... а 100Мегабитный канал в принципе не нужен всё равно ни один сервак с такой скоростью не "отдаёт" |
|
|||||
|
Сервак-то не отдаёт, только у меня обычно 3-4 закачки одновременно идут. Хотя, согласен - всё это излишества нехорошие. Расслабляет. Отучает от даялапных спартанских условий
![]()
|
Значит я спартанец...
Да... Как говорил умный мужик - Экслер - в жене программиста - Я же скромно мечтаю о П3, венике на 40 гиг, выделенке и клаве з золотыми контактами... ![]() Диал-ап. У меня просмотра страниц - 5-10 Мб час... Если что-то целенаправлено качать - можно больше выжать...
|
"Типа" для работы?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|