![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Dindin: не будет (в смысле будет, но акурат через раз)
хотя согласен, что это бардак, но товарищ очень уж просил что именно без инициализации - как в крутых языках Последний раз редактировалось silin; 08.07.2004 в 22:42. |
|
|||||
|
silin, сорь, я сам баклан =)
|
don't panic!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Забавно вобще.
Я задал вопрос. Вы мне наотвечали какой-то х*рни. А теперь довольные своей дурью и невнимательностью требуете чтобы я сам ответил на свой вопрос. А хо-хо не хо-хо?
|
don't panic!
|
вопрос:
Цитата:
Цитата:
как перейдешь в категорию программеров, или даже в категорию "думающих программеров" (хотя шансов, понимаю, мало) - обращайся. кстати ты не ответил на этот свой мега-выпад Цитата:
если ты с таким упорством настаиваешь на том что "бинарный переключатель с заданными значениями" - это якобы такой специальный термин особый, то уж объясни откуда ты его взял? м? а то получается что ты ПРИДУМАЛ какую-то штуку, которая по-твоему непременно должна здесь быть, и пытаешься нам доказать что она таки должна быть. |
|
|||||
|
Цитата:
|
don't panic!
|
бит - это всегда бит. просто когда говорят "бинарный", это подчеркивает что речь идет в данный момент о работе с бинарным представлением числа.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Осталось тока вспомнить кто умеет работать с произвольными стеками, и описывать команду одним словом ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
гыгыг :)))
одна строчка :)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |