![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
А халф-лайф обломится. Его уже сделали в id =)
Ну на самом деле, Max Chell прав. Думом это становится где-то в середине. Поначалу чувствуешь себя Гордоном Фрименом. Hell очень порадовал. Ну и финал =) ps Несколько напрягает дисбаланс монстриков. очень много imp'ов (ну и зомби в начале), очень мало всех остальных.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 06.08.2004 в 15:56. |
|
|||||
|
|
Импов и в конце что-то многовато.
Как-то разрядили обстановку здоровяки и солдаты с чейнганами,но все равно...может еще скелеты ничего. Лучше оружий,чем бензопила и BFG нету в игре и все тут. А вот насчет халфлайфа...ну,скажу так: его сделали Valve,потом его сделали id. Второй халф лайф не будет похож на первый вообще,ибо разработчики поняли еще в самом начале,что пресыщение всеми этими стальными коридорами и лабораториями наступит аккурат после Дума 3. Кстати говоря,из-за ХЛ2 и Дума все приличные проекты один за одним переносят на зиму и даже на весну... |
|
|||||
|
|
Я очень надеюсь,что будет популярным.
Собственно,если говорить честно,то судьбами Дума 3,Халфлайфа второго и Сталкера сейчас решается жизнь компьютерно-игровой индустрии...если все три(дум уже,собственно)провалятся,то консолям дадут в руки флаг и тогда уже все... |
|
|||||
|
F1
|
Совершенно случано, уже сложно вспонить как это получилось, увидел у своего друга на компе этот сабж. Решил сиграть, побегать минут 15 по коридорам.
Вообще, как я уже выше выпендривался, что интерес к игрушкам у меня потрян, вынужден согласится, игра достойная. Даже при условии, что у моего друга бампинг был выключен, и текстуры светились пикселями, такго я еще не видел. Айдишнники постарались. Запоздали конечно чуток, но оно того стоило. Теперь подожду годик, два... пока появятся "обещанные" видюхи с гигом оперативки, проапгрейжусь и погамаюсь от души. PS Но с темнотой они переборщили. Даже както не уютно, все время палиш в темноту. pss ... от гордана они уркали ВСЕ ![]() Там в думе на стенках надписей "You dead Freeman!" никто ен видел? =)
|
for the lulz
|
Да ты, я вижу, понтодав...
|
"Вождь"
|
если вам кто-то говорит, что думтри не страшная игра - он лжет (с)
|
|
Цитата:
![]() ... знаю одно: без серьёзного апгрейда мне этого не понять...
X Последний раз редактировалось Constantine; 10.08.2004 в 18:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|