Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.08.2005, 20:02
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 21  
Takato

Цитата:
Сообщение от b-a-v
ги...
железная логика тут у вас всех (если меню не там где вы считаете ей нужно быть значит поршивая работа)

молодцом одобряю
Ну ты его (меню) ваще в гостевую запихай - а потом объясняй, что это просто ориганальность или пожелание заказчика

Старый 12.08.2005, 07:36
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 22  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
хрен с ней, с менёй...
если уж вы начали загибать линии, тем более идущие чз весь экран от угла до угла, то отрабатывайте их до конца и вылизывайте детали (или наоборот делайте всё контрастным на грани этой линии, в 2 цвета нпример).
а так коммпозиция плохая, хоть и видно способности к рисованию (естественно если вы сами рисовали иконки).

Старый 12.08.2005, 13:15
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 23  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

естественно сам а вот относительно четкости линии спасибо я вчера дома посмотрел этот макет и подумал именно об этом
вот это дельный совет спасибо я исправлю

Старый 12.08.2005, 13:23
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 24  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Холи щит... Прочитал текст на этом «сайте»... Не. Не выправить. Могила.

Старый 12.08.2005, 17:05
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 25  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

Цитата:
Сообщение от bunker6
Холи щит... Прочитал текст на этом «сайте»... Не. Не выправить. Могила.
твоя точка зрения понятна и комментарию не подлежит

http://www.vip-1.by/1.jpg
вот кое что подправил

Старый 17.08.2005, 03:20
Mimohod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mimohod Найти все сообщения от Mimohod
  № 26  
Mimohod

Цитата:
меню должно быть слева
меню должно быть одно
это что ж, новый указ W3c?

Старый 17.08.2005, 03:27
Mimohod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mimohod Найти все сообщения от Mimohod
  № 27  
Mimohod

ой, блин, с версткой проблемы будут, чтоб резину сделать...

Старый 17.08.2005, 11:55
  № 28  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

Цитата:
Сообщение от Mimohod
ой, блин, с версткой проблемы будут, чтоб резину сделать...
меню 2 потому что сайт будет скролиться

а чтоб проблем с растяжением не было я уже поправил немного

спасибо за поддержку я тоже считаю что расположение меню не закон и не такой это уж критичный недостаток тем более что именно узверы одобрили дизайн и именно юзверы приняли это расположение за оригинальность и именно юзверы сказали что макет супер

а на флешере почему-то именно из за этого расположения меню сказали что макет никуда не годен

в любом случае спасибо я принял к сведению и убедил заказчика что ему нужно разделить сайт и вместо 2 направлений в одном сайте сделать 2 отдельных сайта

так как этот макет я делал как просил заказчик с максимумов наворотов оригинальности и призентабельности

теперь будуду делать 2 сайт строгий без излишеств с минимумом графики максимумом эффекта и менюхой слева как полагается

через пару неделек посмотрим что вы про него скажите но и этот со счетов списывать не стоит так что любые замечания я принимаю к сведению хоть и сопротивляюсь

спасибо...

Старый 17.08.2005, 14:00
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 29  
ddx1

В общем этот дизайн плох.
Детально:
1. Реклама - это ссылка на раздел, или заголовок для счетчиков?
2. Тескт вверху справа - это логотип? Если да, то переделайте. Если нет, то уберите вон все эти эффекты.
3. Ой, а вот он - логотип (справа внизу). В фотошопе есть еще много всего, кроме выделения эллипсов с последующей заливкой и отсечением эллиптической области поменьше.
4. И зачем в меню столько графики?
5. И почему оно справа? Наверное, чтобы сайт отличался от всех остальных? Так поменять расположение меню - недостаточно. Тут надо думать головой.
6. А иконки, уверен, вы вообще даже не сами сделали.

Таким образом считаю, что вам необходимо еще много заниматься (дизайном в том числе).

Рекомендую: psd.ru (по фотошопу), artlebedev.ru/kovodstvo/ (вообще)

Старый 17.08.2005, 14:35
  № 30  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

Цитата:
Сообщение от ddx1
В общем этот дизайн плох.
Детально:
1. Реклама - это ссылка на раздел, или заголовок для счетчиков?
2. Тескт вверху справа - это логотип? Если да, то переделайте. Если нет, то уберите вон все эти эффекты.
3. Ой, а вот он - логотип (справа внизу). В фотошопе есть еще много всего, кроме выделения эллипсов с последующей заливкой и отсечением эллиптической области поменьше.
4. И зачем в меню столько графики?
5. И почему оно справа? Наверное, чтобы сайт отличался от всех остальных? Так поменять расположение меню - недостаточно. Тут надо думать головой.
6. А иконки, уверен, вы вообще даже не сами сделали.

Таким образом считаю, что вам необходимо еще много заниматься (дизайном в том числе).

Рекомендую: psd.ru (по фотошопу), artlebedev.ru/kovodstvo/ (вообще)

ГОЛОСЛОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАК ПЛОХОГО ТОНА ДРУЖИЩЕ!!!

-рекламма это вообще для визуализации там будут типа короткие новости или ссылки на партнеров не решил заказчик еще

-текст сверху это название компании но убирать эффекты не буду заказчик обписялся от счастья

-логотип отвратный и делал его не я он зарегестрировар в гос реестре и менять не имею права и делался он не в фотожопе

-меню справа пожелал заказчик его желание для меня закон

-графики на сайте не более чем необходимо хотя комп слева явно нужно менять и снизу адрес нужно править

-иконки мои и делал я их сам если такой неверующий я прикреплю исходник на своем сайте зайдеш убедишся что такие заявления необоснованно делать не стоит

-если сам не в состоянии сделать что-то стоящее не значит что у остальных руки из заднего проходпа ростут

вот всем неверующим скачивайте и больше не говорите что я что-то у кого-то украл. мне не приятно такое слышать и помоему я еще никого не оскарбил чтоб такое в свой адрес выслушивать

http://www.shark-studio.com/icons.rar

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.