![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Во вторых карта Сочи окупится за год если с каждого Санатория брать $4/мес за рекламу, а лучше сразу за год, чтоб не бегать. Та карта, ссылку которой я дал имеет 300 посещений в день. Если сделать приличную и раскрутить посещаемость, добавить заказы через НЕТ мест в гостиницах и т.д., то через полгода будет прибыль. Здесь ( поиск по слову Сочи ) уже кто-то пытается это реализовать. Если сделаешь Дизайн, то я дам готовый движок, к которому можно подключать фотогалерею обьектов. А сами обьекты и фото можно потихоньку добавлять. Это так, к слову, если есть желание. Я провел в Сочи в сумме 2 года жизни и с интересом бы полазил по удобной карте. Многие так. Последний раз редактировалось valvika; 24.10.2005 в 17:33. |
|
|||||
|
|
Спасибо...
У меня давно готов сайт по Сочи /с картой, движком и прочими приблудами/. В этом деле главное - наполнение оболочки содержанием и дальнейшая поддержка ресурса...... И вот имеем - по каждому санаторию - фото, цены, профиль, подъезд и пр...... И когда начинаешь рыть и выясняется, что этих объектов в Сочи за 500 - поднять это дело никак.....или нанимать народу -5-7..... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В клуб вступай - у нас летом семинары в Сочи...... |
|
|||||
|
Всю жизнь мечтал побывать в Сочи. Это что за клуб такой?
|
Цитата:
И обстановка пожестче - совсем рядом война еще не затухла. Да, самое главное. С синими паспортами там плохо. Регистрироваться надо. В ментовку все время тащат, бывает и в ФСБ. У них план - ловить помошников у вакхабитов и мы вторые ( после грузин ) претенденты на эту должность. Последний раз редактировалось valvika; 26.10.2005 в 22:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Я на время событий в Беслане имел счастье.... так задолбали. Про регистрацию, каюсь, забыл что отменили до 90 дней. Последний раз редактировалось valvika; 27.10.2005 в 01:57. |
|
|||||
|
|
У меня был брат из Одессы -
прекрасно перемещался по пляжу и прочим вкусным местам..... Где Беслан, а где Сочи...... |
|
|||||
|
И тем не менее, хотелось бы побывать в Сочи. Крым он никуда не денется, и в Украине им никого уже не удивишь. А Кавказ - достаточно романтичное место для отдыха.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|