![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Вы не понимаете самого принципа onEnterFrame, помоему предидущий пример весьма исчерпывающий для понимания Во время вступления кадра рута начинается вступление кадров клипов в нем по очереди, поэтому один клип совершит все свои циклы энтерфрейма, потом второй. следовательно если они пройдут по одной точке то не вместе а по очереди.!!! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
тут же спор идет об энтерфремов в каждом клипе ( смотрите мой код выше) ваш метод с передачей в один энтерфрем всех функций я еще не применял в данный момент проект над которым я работаю сделан на множественных энетрфремах и работает отлично, в его контексте сет интервал - единственный выход, как и у всех у кого нет вашего замечательного класса с передачей функций одному энтерфрему Кстати почему это лучше чем множественные энтерфремы и сетинтервал? Последний раз редактировалось CCCPirate; 01.10.2006 в 00:03. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
И потом, если не пробывали, зачем спорить? |
|
|||||
|
|
Цитата:
С вашей же концепцией я согласился еще вчера, но она подразумевает под собой разработку класса, котрый вы упоминали, следовательно тем у кого его нет и кто не собирается его разрабатывать есть только один выход - сетинтервал и все. А про отрисовку: разве она рассчитывается( всмысле реально нагружает процессор) если происходит чаще чем фпс? Я, конечно догадываюсь, но помоему - нет. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Можно и не разрабытывать, я привел пример. В данном случаи, класс не нужне, а нужен как я уже сказал, граммотно постороенный процесс вычислений внутри одного ентер фрейма.
Отрисовавать все равно нужно, следовательно при сет интревале, нужно определять использовать updateAfterEvent или нет в данной части расчетов. Лично я доверяю больше onEnterFrame, чем setInterval. |
|
|||||
|
Квач
|
2 iNils:
Спасибо.
|
|
Не показательный пример в случае такого примитивного взаимодействия любой обойдется одним энтерфремом рута, ну а если взаимодействие разных по классам объектов будет сложнее - там уже либо ваш пресловутый класс, либо множественные энтерфремы для разных типов объектов.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|