![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Меня абсолютно не волнует когда кто-то:
прыгает с крыши головой вниз, вскрывает себе вены, бьётся головой об стену. Меня первую очередь волнует моё здоровье и если кто-то курит в моём присутствии не спрашивая меня об этом я не считаю это нормальным. Так-же я не считаю нормальным находиться рядом с человеком от которого воняет |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тём да все это прекрастно знают, вот только сделать с этим мало чего можно, есть конечно люди которые уважают других, но в основном конечно наоборот ... тут всё зависит от человека
|
|
у нас запретили курение в общественных местах. Толку ноль. Курили, курят и будут курить. А че делать? Ведь незаконного в этом вроде как ничего нет. А сраться с другими людьми из-за этой привычки тоже смысла особого лично я не наблюдаю - среди них есть и друзья, а указывать друзьям что делать и как жить - кхм... черевато...
|
Друзья, homo homini lupus est.
Артём, что ты этим хотел сказать? По-моему, данные изречения слабо связаны со смыслом нашей дискуссии. Или где-то было сказано, что тебя должно волновать поведение других людей? Речь идёт о твоей собственной свободе выбора (никто тебя не заставляет стоять рядом с курящим). Представим, что меня коробит от людей с тёмным цветом волос, в данном примере ухудшается моё психологическое состояние. Будет ли в таком случае иметь смысл моё возмущение по данному факту?
|
Banned
|
я хотел сказать что меня мало волнует кто, что и когда делает, меня волнует то что кто-то портит моё здоровье и при этом вдобовок ко всему ущёмляет мои права. |
|
|||||
|
Господа, ещё раз убедился в бессмысленности данной полемики. =)
Пусть каждый остаётся со своим мнением.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
Есть наследственный свойства (цвет волос, разрез глаз и тд), а есть приобретенные (курение). Что имеет больший приоритет? Курящий может не курить или курить. Не курящий может только не курить. Что общее? НЕ КУРИТЬ. Это основа для взаимотношений между обоими. Курящий человек может отойти на время курения в место ДЛЯ КУРЕНИЯ. Некурящий не может отойти, а потом вернутся, так как будет накуренно. PS. Я курю. Последний раз редактировалось iNils; 21.11.2006 в 20:05. |
|
|||||
|
Цитата:
Я не против того, что курящий может иметь право покурить в специально отведённом месте. В данном треде мы уже обсуждали наличие мест для курения. Я говорил про то, что человек сам способен сделать выбор между заведениями для курящих/некурящих. И он не должен диктовать условия владельцам заведения по изменению политики заведения. Какой в этом смысл, если у тебя есть свобода выбора? Я против эгоизма и особенной нетерпимости по этому вопросу (курящих/некурящих).
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 21.11.2006 в 20:26. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |