![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Игры деградируют личность (с) Моя знакомая...
Проверено мной, верно %) Ща мочу все игры которые есть у меня, только рука на wow еще не поднялась %) но близок час расплаты!. Это я о чем, ЗАЧЕМ блин тратить деньги на то что не приносит пользы? Ладно когда халява вокруг(в жизни не купил ни одной игры, сами как-то приходят), это туда сюда, но тратить на это деньги...
|
|
Приставку надо в авто инсталить - в московских пробках актуальная весч
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Знаю людей, которые увлекаются играми( причем шутерами) и остаются нормальными людьми. Получше многих неиграющих. ![]() |
|
|||||
|
я играми уже переболел, раньше помню мог встать с утра и до ночи рубаться в какойнить бред..
теперь вот иногда (раз - два в неделю) в контру с товарищем постреляемся полчасика и мне хватает.. ну еще реже в генералы.. а покупать приставку за теже дленьги что и апгрейд компа, которая уже сама как комп, зачем? ну дело ваше)))) |
|
|||||
|
да и покупать на них игры за 100 баксов...низачто)))
|
|
|||||
|
|
играю очень редко т.к. некогда
p.s. pelipas, за те деньги что стоит приставка купить комп с аналогичными характеристирками невозможно
|
|
nuran
А приставки( последние, названия не знаю) они шумят как комп? А то меня этот шум уже достал. ![]() |
|
|||||
|
поставь се вод систему охлаждения...
|
|
да
Таких игр как : Ace Combat, Devil May Cry,Final Fantasy,God of the War, Star ocean, Kessen, Metal gear и многие другие на комп почему-то нету, а ведь это настоящие шедевры,нечего подобного я на комп не видел....
|
Et cetera
|
pkfun, купи ноут
![]() Тишина будет, как в библиотеке. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |