![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
99,9 процетнов "ваших" классов написаны уже 10 лет назад ...
|
|
|||||
|
Цитата:
Я вопрос об авторстве не поднимал. Такие классы написаны лет 30 назад. И даже те, которыми сейчас пытаются имитировать 3d на AS3. 2valvika: А польза есть, раз добавляют в закладки: Последний раз редактировалось miramax; 24.12.2006 в 00:49. |
|
|||||
|
Цитата:
ВСЕ это есть в любом приличном учебнике Для поступающих в ВУЗы ( тема "исследование систем двух линейных уравнений с двумя неизвестными" ) - т.е школьная программа. Вопрос о полезности класса определяется так: Что человеку легче? Посмотреть школьный учебник и взять формулы оттуда или разбирать методы вашего класса. ==== Я не против "ас3.ру". У вас отличный отзыв на "Веблансере" с большого проекта. Т.е. есть полезный для других опыт. Если взялись делать блог, делиться своими знаниями с другими, то не перегружайте его элементарщиной и мусором. Именно для этого создаются блоги, а не для "понта" типа сколько оттуда скачиваний. Успехов. Последний раз редактировалось valvika; 24.12.2006 в 05:06. |
|
|||||
|
4AM Games
|
valvika =) не будь занудой. Человек еще и месяца не открыл блог, у него первые радости в жизни =) 1000ный посетитель, 100 комментарий и тд и тп =) ясен пень, что с практической точки зрения это нифига не нужно =) но поигратся то можно.
|
Banned
|
кстати должен заметить ... странные классы у тебя какие-то
всё запёхано в одну кучу и на этом конец, ты вообще в курсе для каких целей пишутся классы и в чём их преимущество? |
|
|||||
|
Banned
|
да и бесконечные else if ... ты про switch case слышал когда нибудь?
|
|
|||||
|
2Nirth and Valvika
Я веду блог ЦЕЛЫХ пять дней, и рад выслушать и принять к сведению все мнения. Но мнение самого опытного и лучшего (ИМХО) flash-блогера для меня значит больше, чем мнение человека такого блога вообще не имеющего. Цитата:
Если ты там хотел увидеть графический движок карты, увы - продано. ![]() 2Artem Brigert: А это уже здоровая критика класса Calculator, я рад. Там кстати написано, что это давно было написано давно и под AS2. Пока не знаю, но наверное перепишу более аккуратно и заюзаю регулярные выражения. Последний раз редактировалось miramax; 24.12.2006 в 15:09. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ломать нет резона, собственно.
miramax, если делаешь подписку на события, то сделай свой Event-класс, со статическими свойствами-именами-событий. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|