Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2007, 17:39
vcj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vcj Посетить домашнюю страницу vcj Найти все сообщения от vcj
  № 31  
vcj
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09]

Отправить сообщение для vcj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
3д никому не нужно, тем более такое примитвное, какое оно возможно
Не согласен, посчитай количество текстовых онлайн игр, я думаю там графика, да и вообще идея приметивнее будет.

Старый 12.12.2007, 18:04
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 32  
Ostgur

ну и скажи, при чём тут текстовые онлайн игры и 3D?
в текстовых онлайн играх есть 3D?
нет, тогда какое они отношение имеют к 3D играм?

алиен икс уже поинтереснее будет

Старый 12.12.2007, 18:42
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 33  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от llllllllll
Просто когда Директор в одиночестве "находился на вершине", мы с вами в школу ходили
Вы же не знаете когда и куда я ходил во время школы и после нее
А что касается активности, мой знакомый несколько лет посещает флешер, но ни разу не отставил сообщения - так что ваша логика такая же железная как и моя

Старый 12.12.2007, 18:54
vcj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vcj Посетить домашнюю страницу vcj Найти все сообщения от vcj
  № 34  
vcj
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09]

Отправить сообщение для vcj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
ну и скажи, при чём тут текстовые онлайн игры и 3D?
Как тут причём. Смотри, пик текстовых игр когда был? примерно 2003-2004 год. Вот! а потом начали появлятся такие весчи как TimeZero, EVE, Линейка... итп. А если задуматся почему? а потому что всем надоело втыкать в текста, да и плюс технология подтянулась.

А теперь ближе к нашим баранам: пущай Director набирает оборотов таких как сейчас их набрал флеш годиков так с 4-5 назад. то я думаю народ бы не маньячился в написании хтмл игр, а взялся бы за более визуализированую технологию. Вот!

ps: сорри за мой русский!

Старый 12.12.2007, 18:57
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 35  
CrazyFlasher

а почему вы кидаетесь в крайности? только текст и 3Д...есть ещё как бы 2Д графика..и например такая прога как Флэш..слыхали?
P.S. TimeZero вообще-то 2Д и слава богу

Старый 12.12.2007, 18:59
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 36  
llllllllll

iNils, если ваш профайл не вымысел, то ходили в тоже время что и я

Во всяком случае, когда я закончил школу, Директор обзавелся своим первым сетевым плеером ...

А на счет активности, просто в противном случае, вы должны помнить бум который был на флешере в 2001-ом. Уж если не попробовать самому, то скачать Денискин исходник и расковырять его, своим долгом считал каждый активный, на тот момент, участник конференции

Собственно архив форума про Директор сохранен и любой желающий может найти там все ответы на свои вопросы.

Старый 12.12.2007, 19:14
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 37  
Ostgur

vcj, это как, это что, я запутался... А как же Ultima 99 года? В неё и сейчас некоторые играют.

Старый 12.12.2007, 19:36
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 38  
iNils
Негуру

администратор
2 llllllllll: Я говорю о России. И то, как ShockWave активно обсуждали на форуме ничего не говорит об его активном использовании на просторах нашей родины. Про него не знали, не знают и не будут знать в массах. А это и есть показатель популярности.

Старый 12.12.2007, 19:43
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 39  
llllllllll

iNils, сейчас на него забили везде, потому что создатели сам забили. 5-6 лет назад делали и у нас и для весьма крупных компаний, весьма известные дизайн студии (К примеру Actis).

Старый 12.12.2007, 19:45
  № 40  
iNils
Негуру

администратор
Ну и что, что делали? Это ушло в массы? У всех стоял ShockWave плеер?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.