![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.10.10]
|
Не важно кто свяжется - все равно уберу
Писат на "народ" не проше - смысл тратить стольно времени чтобы закрыли сайт с книгами которых и так полно в интернете? С html я бы разобрался, только вот у меня на экране все нормально, на всех расширениях и во всех браузерах, а на W3 тестировать код не вижу смысла. A сайт создал просто так, чтоб был. И рекламу поместил на него конечно же не для того чтобы денег заработать. И мултиязычность не сама суть . За ошибку спасибо. Ну и за критику тоже. |
|
|||||
|
|
Убожество - это даже не то слово ... я постеснялся бы не только подписываться под ЭТИМ или выкладывать ЭТО, но даже признаваться в знакомстве с автором ЭТОГО (какой же я был бы знакомый, если не мог посоветовать лучше?).
Минимизация размера сайта или его компонентов - не сильно востребованная на сегодня тема. На фоне качества, красоты, функциональности, кроссбраузерности и прочих важных "моментов" это - ничто. |
|
|||||
|
Dimitry_II, выложил бы своё творение, так для проформы.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Мне тоже было бы интересно.
|
|
|||||
|
|
Простите за жесткую критику, но у автора чувство стиля отсутсвует начисто. Так делать нельзя. Даже для себя. Непонятные элементы навигации и дизайна, шрифты и цвета никак не согласуются между собой. Учите матчасть, и успехов Вам.
|
|
|||||
|
|
Не.. Ну правда - не нужно уж так жестко! Видно что человек просто не читал книги и не знает как это делается... Так что, мой совет: не трогай сайт.... даже не думай его трогать =) Твоя задача: скачать книгу по дизайну сайта и посмотреть в какой последовательности нужно выполнять это. Тебе давно уже сказали что вначале нужно на листочке или в шопе делать. Сейчас тоже начал вот делать сайт. Раньше только на php+mysql и html прогал. Сейчас буду на флеше. Так что всем, кто хочет или уже начал делать - удачи в реализации!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|