![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это из-за plugin container, я его отключил, больше ничего не виснет
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не верю)
Это из-за особенностей архитектуры браузеров. Хром тоже бывает виснет. Но каждое окно - отдельный процесс и можно убить только его. в FF - один процесс на всё.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ну мы немножко о разных вещах говорим.
Ты говоришь, как сделать так чтоб FF не вис, а я говорю что если виснет FF то он виснет весь, а если виснет хром, то виснет только процесс конкретного окна. У них в корне разный подход и архитектура.
|
[MoonWitch]
|
Вот это прикол, а я всё думал, нафиг он вообще нужен, спасибо чувак, реально круто.
|
может и так.. не обращал на это внимания
но факт, что с отключением плагин-контейнера фф почти перестал виснуть из-за rte в плеере, то есть можно просто перегрузить вкладку после закрытия окошка с ошибкой |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Но суть не в этом, а в том, что халявы не бывает, и все эти процессы в сумме отъедают довольно много памяти.Но тут есть еще социально-политический аспект. Хром - это происки империалистов в овечей шкуре, а ФФ - типа "свое" пролетарское Так что даже если я в повседневной жизни буду пользоваться другим браузером, из идеологических соображений я всячески буду ФФ поддерживать.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
когда был у меня фф, на тот момент он не блокировал всплывающие окошки(window.alert()
(не знаю как сейчас). хром же глушит сразу это. и не дает произвольно менять форму окна |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|