![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Я просто хотел сообщить народу, что кольт это целая эпоха. Это завоевание западе европейцами. Это война севера с югом. Это битва при Литл Биг Хорн. Это ковбои и индейцы. Посмотрите фильм "Великолепная семерка" или "Однажды на диком западе". И везде там присутствовал этот самый кольт.
|
|
|||||
|
А Тесла тоже был просто никем – что если бы не он, то кто-то другой?.. Электричество тоже до него придумали
![]()
|
Lorem ipsum
|
Почему мы сравниваем автора множества патентов и основоположника современной электроники с промышленником, который, главным образом, просто придумал, как автоматически перезаряжать пистолет?!
|
Предлагаю разжаловать Колумба, который всего лишь плавал. Всего-то. Быть первым в чём-то тоже довольно серьёзная задача. Не придумай автоматическую перезарядку кольт, может Тесле негде было бы заниматься электричеством.
Говорить о том, что Кольт супер великий странно, но и снобски фыркать не умно. То что ему 200 лет, довольно хороший повод чтобы посмотреть, что именно он придумал, прочитать пару статей собранных журналистами. Ни больше, ни меньше. Ни кто же не заставляет устраивать в эту честь праздник или парад.
|
Цитата:
Пойдем дальше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тесла был гением с фотографическом памятью и мозгом как восьмиядерный комп. Говорят, он продумывал свои изобретения вплоть деталей ещё в голове. Так вот, его идея со свободной энергией пропала(возможно, правительство этому способствовало), и до сих пор никто не может сделать вечный двигатель. Так что Тесла не относится к простому быдлу. Кроме того, все его изобретения он тщательно продумывал со всех сторон, так, чтобы их потом нельзя было использовать как оружие против другой страны. А в некоторых источниках говорится о созданном им оружии, которое может уничтожить как город, так и всю планету. Так он разобрал его чертежи на части таким образом, чтобы имея один кусок нельзя было собрать всё оружие, и отдал его четырём самым значимым странам, так, чтобы они могли собрать оружие лишь объединившись вместе.
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Я тоже видел эти мифические передачи, в цикл которых входили и снежные люди и даже НЛО! И вот я быстрее поверю, что кольт создал револьвер для отстреливанья фруктов с верхушек, чем Тесла оружие и перечу тока в любую точку планеты без проводов. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Тесла и без каких-то там мифических приписок славится множеством действительно основополагающих изобретений и исследований. Это вам не щеколду на пружинке к пестику присобачить!
|
Да никто не призывает напиваться в дрызг, воскликая "Кольт – больше нет
То, что Кольт придумал нечто изменившее мир делает его талантливым человеком. Если так уж хочется – то и Гитлер был чертовски талантлив. Большей части не хватает харизмы захватить внимание незнакомки, а он захватил всю Польшу. И речь здесь совсем не про мораль, правильность и согласие с его деятельностью. Мог, хотел, делал. Крутое комбо. Тесла был гением, окей. А Рональд Дженкинс пишет великолепную музыку, будучи инвалидом с синдромом дауна. Почему я должен дифференцировать? Его музыка мне нравится и честно, остальное неважно. Я так же пойду на его концерт с огромным удовольствием. Мы судим незнакомцев по поступкам, что они совершают. Кольт создал оружие, но он из него не стрелял. "Guns don't kill people, I kill people with guns".
|
Как бы то ни было, оружие сделать особого ума не надо.
А повторить то, что проводил Тесла в своих лабораториях до сих пор не могут. Всё-таки, если у него был такой ум, я не считаю, что он бы делал что-то ради того, чтобы люди из-за своих эмоций и взглядов убивали других людей. Знаю даже, что он сам жил бедно, продавая свои изобретения за цену, на которую лишь можно немного прожить, несмотря на то, что мог жить как Цы Си.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|