![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а помните мужика из рекламы "мистер мускул"? так это тоже он был
![]()
|
насчет икеи мне не понравилась последняя, где бабапрыгает на мужике, как-будто они там трахаются, а потом типа она ему оказывается искусственное дыхание делает. пошло... пахабщина.
тетки из DOVE это хана, ага. особенно та нервная тетка, что тарабанит - ты свежий, ты классный, ты красивый, ты клевый. так и хочется добавить - а ты идиотка. а про блендамед последние рекламы ваще бред.. где дети мажут яйца пастой, а потом их об пол кидают, яйца не разбиваются вообще! я вот тут сейчас сижу тоже свою мажу... будут бронебойные потом, супер.
|
"simple"
|
2сочиNetz
Цитата:
![]() У мя тоже эта реклама вызывает какие-то негативные эмоции! Действительно, так и хочется постукать ей по голове этими каменными яйцами! ![]() |
|
|||||
|
Согласен! Все отстой страшный!
А вы задумывались: Чел сделал толковай продукт (например зубную пасту которая действительно помогает!) прорекламировал ее, а вы ему не поверили и обломали его ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Чел сделал толковай продукт ... а вы ему не поверили и обломали его.
-------------------------------------------------------------------------- Каждому своё! Это не его забота. Есть те, которые делают вещи, и есть кто хорошо продаёт. Пусть лучше одни делают а другие продают. Так лучше получиться. Видел я примеры трейда продукции собственного производства. Имею в в виду малых производителей, которым не по карману держать отдел маркетинга или хотя бы одного спеца по рекламе. Отстоем это назвать нельзя. Это вообще как неприличные надписи на заборе. И в рекламное агентство обращаться в падлу. Сами не умеют и другим не дают. Долго еще надо учить наших людей для того чтобы догнали они, рожденный сантехником не станет пилотом. |
|
|||||
|
Вы что, это все серьезно?
Блин, рекламодателям абсолютно наплевать сколько рвотных масс вы выплеснете на экраны своих телевизоров (кстати, вот что настоящий отстой), им не наплевать сколько денег вы принесете в магазины...Поэтому ругать и хвалить ее - просто бред. Качество рекламы определяется только тем, сколько товара она продаст(конечно, качество зависит от кривизны рук и извилин мозга создателей, но все равно деньги - главное). Сколько раз уже говорили, телевизионная реклама - это цена, которую мы платим за халявные фильмы (а больше там смотреть ничего не стоит), не нравится - иди купи или возьми в прокат кассету и смотри. Желание бить маленьких девочек - это вообще патология, это к врачу. 2 сочиNetz - а реклама "Клинского" (первая из серии "а кто пойдет") снималась на вокзале в моей любимой Хосте ![]() |
|
|||||
|
http://narod.yandex.ru/vote/nrating.xhtml
Голосование по рекламе показанной в последнее время. АААТТТССТТТОООЙЙЙ! Всю херню собрали в кучу. Оцените оптом. |
|
|||||
|
|
По-поводу блендамедов, панадолов и всяких ср@ных пантинов - реклама практически всех мировых брендов делается сетевыми агенствами, а эти самые агенства, на мой взгляд не парятся на национально-георгафические особенности рынка, просто переводят один из шаблонов и выталктвают на рынок. Хотя, конечно, и среди наших агенств полно перлов, один только ВБД чего стоит с дедулей своим...
[pS] рекламу МТС считаю полным отстоем - особенно пародию на Билайн ("Wellcam")... реклама Юрия Грымова - производит впечатление технически граммотного продукта, но: абсолютная безыдейность, однобокость образов... люблю рекламу с юмором - отличный пример "Би-лайн" - жаль живу в Питере - подключился бы с удовольствием (хоть связь и ругают)... всем хорошего настроения
|
лично я в данном топике не говорю о денежной стороне вопроса. я говорю о том, чо нравится, а чо нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|