![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 Subzero
я как и ALF тоже с другой планеты попал было в Киев буквально на 12 часов зимой, сравнимо удручающее ощущение только после Кубы. Киев мой родной город, но то что я увидил .... это ни как не укладываеться с теми воспомонаниями, которые у меня были до этого, а более несчастных глаз за последние семь лет вообще ни гда не видел, это ж надо людей до такого состояния довести, шоб хохлы были натурально злыми. А тем кто боиться менять шило на мыло, так вы попробуйте начать процесс и посмотрите, это как менять машины, чем на большем колличестве поездишь, тем лучше представление о правильности выбора. Перемены всегда нстораживают, но как же без них плохо. Вон "батька всея беларусь" сказанул, что и статью в конституции не сложно будет поменять , если народ захочет его на третий срок. Уж не знаю как народ его хочет, а то что он от народа не откажеться ,так это к гадалке не ходи ![]() |
|
|||||
|
|
тока планеты у вас в разных измерениях, как я посмотрю
|
2Alien Life Form
ALF, ты точно с другой планеты, она называется "Кучмаляндия", в этой стране вечно падём экономический, и люди там живут хорошо... при желании эту страну можно увидеть в новостях по первому национальному каналу... но я тебе не советую смотреть новости по телевизору, тем более если ты так легко поддаёшься этой лжи... ты же уже считаешь что все кто против кучмы и кто участвует в акции - коммунисты, и убеждён что другой альтернативы кучме нет... поскольку все телеканалы принадлежат кучмовскому окружению, известным бандитам и олигархам (Медвейчук, Пинчук, Волков, и другие)... А экономический рост о котором ты говоришь, давно уже прекратился, в стране сейчас спад... подъём был при примере Ющенко, а сейчас власть пожинает плоды его реформ... и если она и дальше их будит пожинать, то нашей экономике не один Ющенко не поможет... 2Nirva, RadonDmitro НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО В АКЦИИ "Повстань, Україно!" ПРИНИМАЮТ УЧАСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО КОМУНЯКИ, НО И КУЧА НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ!!! Я же писал список с некоторыми из них, если Руховци - комуняки, то я самый яры комуняка... партия реформы и порядок, собор, УНА-УНСО, комітет "За правду", и другие тоже наверное по вашему мнению комуняки.... протрите глаза и меньше смотрите новости по тиви кучмовских олигархов!!! нужны новости - есть сайт покойного Гангадзе - Українська ПРАВДА ... 1+1 - канал олигарха Волкова-человек который спонсирует всю "семью" кучмы... айситиви - канал олигарха Пинчука-зять кучмы, держит в руках долю украинского рынка, и две продажные кучмовские партии "партия зелёных" и "партия озимого поколения" интер, ТЕТ- канал олигарха Медвейчука-лидера бандитской партии СДПУ(о), сейчас он глава президентской администрации... |
|
|||||
|
Миф второй, мол лучше кучмы не найти…. Фигня всё это, если снять кучму президентом станет Ющенко…. По последним опросам у него уровень даверия народа 40-50%, он в громадном отрыве от других…. Думаю никто не будит спорить что он одуренный экономист, и страна с таким президентом выкарабкается…. Возможно ктото скажет что он слабый политик, поверте мне, он скарее хитрый чем слабый….
Не подумайте только что я ярай сторонки Ющенноко, просто я знаю кто он и на что способен, и все мы видели как за короткий срок страна начала подниматься с колен…. Ктаму же намой взгляд, кроме него есть кучю достойных людей…. Тарас Черновол, Юрий Костенко, Виктор Пинзенык, тот же Мороз (он далеко не комуняка, а скорее социал-демократ, умный и честный мужик, немного с ним знаком), Юлька Тимошенко-( ща все скажут что она воровка, фигня всё это, девка шустрая, но неужели вы думаете что еслиб её было за что посадить еёб не посадили…. Просто не воравала она ничего, а сама будучи примером топливо-энергитического комплекса мешала воровать троице (Волкову, Медвейчюку и Пинчюку)… да какой смысл перечислять кандидатов, если всё равно Ющенко с большим отрывам всех опережает… ПРИЄДНУМОЙСЯ ДО АКЦІЇ "Повстань , Україно!" ВИХОДЬМО НА ВУЛИЦІ!!! ПАМЯТЬ ПРО ГЕОРГІЯ СТУКАЄ У НАЩІ ДУЩІ ІЙ СЕРЦЯ!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Да.. кругом все плохо....
Блин, да перестаньте вы! Вот вам- что, плохо живется??? Не думаю. Вот и мне нет, и всем моим друзьям - тоже нет. Значит жить все-таки можно? Не грабф. не убивая, не лезя по головами. Жить самому, а не за счет других. работаю - мне платят, я живу. Кучма - единственный, кто способен был сделать нечто. Он сделал. Нашелся Ющенко - его время еще не пришло. И время тут не в его нерашительности. Ющенко - я в нем вижу прежде всего человека.... А вот насчет повстаньмо и т. д. И вы что???? Ну глупо это - я работал, и мне было хорошо, они там под окном по улице шагали. Тормозили движение, пропускали работу, и помле чего-то платить. На что коммунисты ставят? Почему они есть. Это -... Ребята, тут все просто. Прошла перстройка, бабушки и дедушки делают то, что их учили делать всю жизнь, но не смогли научить их детей, и совсем не дотянулись до их внуков. преходной этап всегда должон быть. Коммунисту это обьяснить трудно - сотни раз пытался. Когда - это было здорово. Сейчас - время красных прошло. Эрнесто Че Гевара - Герой. Коммунист. ПАТРИОТ! ОН хотел лучшего для всех. И живи он в это время. Он выбрал бы НЕ коммунизм - он выбрал бы ЛУЧШЕЕ. Он ыб пошел по пути перемен. Возможно не кровью, возможно чем-то другим, но он служил своей родине. Так может перестанем разводить сопли как это делают другие??? Может все-таки поможем Родной Украине??? А не будем резать в клочья свое же... Все.
|
[+] за мат
|
У меня родные в Севастополе живут, там что до сих пор
горячую воду выдают только по праздникам...
|
"Вождь"
|
Да блин. Такое ощущение, что в России горячая вода всегда есть. Между прочим, как раз в Севастополе особых проблем никогда не было. Ну, разве что летом...
|
|
В Крыму с водой плохо... Это я вам как абориген говорю
|
|
Просто удивляюсь твоей убежденности, Том
Цитата:
![]() Твоя шустрая тимошенко(костенко, пызденык), если и станет рядом с тобой на баррикаде, то по башке дубинкой получишь ты, а не она, ибо у нее неприкосновенность, машина\дача\счет в консервной банке и тп, а у тебя лишь уверенность в ее "чистых" помыслах. И пусть память Георгия тебя не стукает. Его смерть под очень большим вопросом и никакие десятые-сотые расследования правды уже не добьются.
эксгибиционист.ру - Международный клуб эксгибиционистов :) Последний раз редактировалось LOL; 19.09.2002 в 10:37. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|