Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.11.2002, 09:05
NikitON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikitON Найти все сообщения от NikitON
  № 1  
NikitON

Отправить сообщение для NikitON с помощью ICQ
Ok Max, ты говоришь, что Пертинентность(степень соответствия содержания информационного источника потребности пользователя) должна быть на уровне. Тогда, получается, "уровень пертинентности" в твоём понимании это когда человеку нужна тупая инфа и нифига более. А я вот хожу в галлерею ни чтобы читать, а чтобы смотреть. Сайт Who'SWe сделан, грубо говоря, для того, чтобы смотреть...
So pure programmin' nothin' but programmin'... and it's needed just for creatin' informative things... something like этого...
Короче! Каждому своё! Такие сайты сделаны для разглядывания, а не для информативности...
not either for pure or dirty or even extremal programmin'...

Старый 20.11.2002, 11:27
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 2  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down не так понимаешь друже!

2 NikitON:
Цитата:
человеку нужна тупая инфа и нифига более
а разве не так? По сути дела все вокруг - это поток информации! Озязание, обаняние, зрение, слух - все это информационные потоки! Строго говоря!
А пертинентность означает не то, что ты ждешь прочитать уравнение и получаешь уравнение, а то что ты чего то ждешь от источника информации, и получаешь это! Неважно что - любая информация. Скажем если ты идешь на сайт анекдотов, то ты хочешь получить порцию ХОРОШИХ анекдотов! Но ты например ГУРМАН по анекдотам и знаешь их все, а я лось из деревни Кукуевка и анекдотов не слыхал никогда. Так вот степень пертиентности одного и того же ресурса, будет для нас разной! Вот чем выше степень пертинентности, тем большую аудиторию будет привлекать ресурс!
Пертинентность составная величина, если интересно, могу разложить по полочкам.
А теперь о наших баранах... Дабы, завершить сей флэйм спешу объявить, что очевидно на разных этапах развития, у человека появляются свои собственные интересы и стремления. Очевидно я просто уже по горло обсмотрелся на эдакие сайты и они более не вызывают трепета в душе. Особенно когда я виже грустное лицо сисадмина, который в конце месяца пытается свести Дебет с Кредитом (я про трафФфик). И когда я вижу благодарный свет в его глазах, от того что в моем логе только flasher.ru, а броузер с отключенными картинками, я понимаю - маленькие сайты делают кого-то счастливыми, а вот большие - вряд ли!
хе хе хе хе хе

Старый 20.11.2002, 11:43
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 3  
Max N Chubin_

Thumbs up а если по теме...

Слуш, кстати, по теме. Я когда то давным давно пытался написать скромный 3D движок на 5ом флэше. В тот момент была идея сделать маленькие каркасные модельки автомобилей и крутить их на сайте. Однако когда я запустил простенькую модель вращаться. то увидел что уж сильно много жреть ресурсов, ну и заказчик был не в восторге, потому я бросил это дело. Так вот к чему я грю. в MX такой движок нарисовать намного проще! Делов то - перевести координаты точек из Декартовой системы координат в полярную и раместить на плоскости. Если хош могу посодействовать тебе. Это конечно не DOOM 3, но зато все своими руками...

Старый 20.11.2002, 13:47
NikitON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikitON Найти все сообщения от NikitON
  № 4  
NikitON

Ладно, я чувствую, что у нас с тобой, как и у многих, свой взгляд на эти вещи, так что предлагаю закрыть subj... (ух, а я бы ещё мыслище пихнул... но тогда тема бы не закончилась ещё долго... )
А насчёт посодействовать, это было бы очень круто... дельные советы профессионала никогда не лишку... хотя бы для осмыслевания и вырабатывания чего-то своего...
Но только вот как ты можешь посодействовать в данный момент я сам не знаю.

Старый 20.11.2002, 13:55
  № 5  
NikitON

Кстати, узнал недавно есть такая прога замячательная Swift 3D... Отличная прога говорят...

Старый 20.11.2002, 18:20
LomC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LomC Найти все сообщения от LomC
  № 6  
LomC

Как вам это, pure AtionScript MX

подергайте за концы.!!!
Вложения
Тип файла: zip pure3d.zip (4.4 Кб, 157 просмотров)

Старый 20.11.2002, 19:52
  № 7  
Max N Chubin_

Thumbs up :-))

беспроигрышный вариант!!!
Дергать за конец, так или иначе - понравиться!

Старый 20.11.2002, 19:54
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 8  
DUDE

2Max N Chubin_
Ты конечно извини но, например у нас через модем в интернет, выходят только те - кому лень свою задницу в интернет клуб отнести. По тому что в клубе час стоит
0,58$. а час через модем стоит 4$ вот и посчитай и скорость
в клубе 400 K-byte ну а через модем вы и сами знаете....

Старый 23.11.2002, 21:05
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 9  
CodeWarrior

По умолчанию Re: та ты не путай ...... с пальцем!

Цитата:
Оригинал написал(а) Max N Chubin_
2 CodeWarrior:
хе хе хе
дружище, ты марки автомобилей путаешь!
Порше - это то о чем я говорил! Быстрый, небольшой, модульный сайт со всеми наворотами!
По сути ты опять не прав. Порше - это новые технологии, преимущество которых чувствуется на современных автострадах, а в колхозной грязи им - капец.

Люди, нашпиговавшие свой сайт 3D, понимают, что дайлап остался в прошлом веке, а толстый кабель и процессор 3 Ггц - это не завтрашний, а сегодняшний день. А в завтрашнем, когда интернет сольется с ТВ и заказы на интересную навороченную графику пойдут рекой, эти ребята место уже застолбили.

Спорить смысла нет, хочешь всю жизнь делать таблицы с информацией - делай, нужда в них никогда не кончится.

Старый 24.11.2002, 00:41
Dead_horse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dead_horse Найти все сообщения от Dead_horse
  № 10  
Dead_horse

По умолчанию А как насчет Swift3D?

Оно, конечно, не 3DMax, но трехмерные объекты оттуда легко экспортируются и не менее легко во Флеш импортируются.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.