![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ok Max, ты говоришь, что Пертинентность(степень соответствия содержания информационного источника потребности пользователя) должна быть на уровне. Тогда, получается, "уровень пертинентности" в твоём понимании это когда человеку нужна тупая инфа и нифига более. А я вот хожу в галлерею ни чтобы читать, а чтобы смотреть. Сайт Who'SWe сделан, грубо говоря, для того, чтобы смотреть...
So pure programmin' nothin' but programmin'... and it's needed just for creatin' informative things... something like этого... ![]() Короче! Каждому своё! Такие сайты сделаны для разглядывания, а не для информативности... not either for pure or dirty or even extremal programmin'... ![]()
2 NikitON:Цитата:
По сути дела все вокруг - это поток информации! Озязание, обаняние, зрение, слух - все это информационные потоки! Строго говоря! А пертинентность означает не то, что ты ждешь прочитать уравнение и получаешь уравнение, а то что ты чего то ждешь от источника информации, и получаешь это! Неважно что - любая информация. Скажем если ты идешь на сайт анекдотов, то ты хочешь получить порцию ХОРОШИХ анекдотов! Но ты например ГУРМАН по анекдотам и знаешь их все, а я лось из деревни Кукуевка и анекдотов не слыхал никогда. Так вот степень пертиентности одного и того же ресурса, будет для нас разной! Вот чем выше степень пертинентности, тем большую аудиторию будет привлекать ресурс! Пертинентность составная величина, если интересно, могу разложить по полочкам. А теперь о наших баранах... Дабы, завершить сей флэйм спешу объявить, что очевидно на разных этапах развития, у человека появляются свои собственные интересы и стремления. Очевидно я просто уже по горло обсмотрелся на эдакие сайты и они более не вызывают трепета в душе. Особенно когда я виже грустное лицо сисадмина, который в конце месяца пытается свести Дебет с Кредитом (я про трафФфик). И когда я вижу благодарный свет в его глазах, от того что в моем логе только flasher.ru, а броузер с отключенными картинками, я понимаю - маленькие сайты делают кого-то счастливыми, а вот большие - вряд ли! хе хе хе хе хе ![]()
|
Слуш, кстати, по теме. Я когда то давным давно пытался написать скромный 3D движок на 5ом флэше. В тот момент была идея сделать маленькие каркасные модельки автомобилей и крутить их на сайте. Однако когда я запустил простенькую модель вращаться. то увидел что уж сильно много жреть ресурсов, ну и заказчик был не в восторге, потому я бросил это дело. Так вот к чему я грю. в MX такой движок нарисовать намного проще! Делов то - перевести координаты точек из Декартовой системы координат в полярную и раместить на плоскости. Если хош могу посодействовать тебе. Это конечно не DOOM 3, но зато все своими руками...
|
Ладно, я чувствую, что у нас с тобой, как и у многих, свой взгляд на эти вещи, так что предлагаю закрыть subj... (ух, а я бы ещё мыслище пихнул... но тогда тема бы не закончилась ещё долго...
) А насчёт посодействовать, это было бы очень круто... дельные советы профессионала никогда не лишку... хотя бы для осмыслевания и вырабатывания чего-то своего... Но только вот как ты можешь посодействовать в данный момент я сам не знаю. ![]()
|
Кстати, узнал недавно есть такая прога замячательная Swift 3D... Отличная прога говорят...
|
|
Как вам это, pure AtionScript MX
подергайте за концы.!!! |
|
|||||
|
беспроигрышный вариант!!!
Дергать за конец, так или иначе - понравиться! ![]()
|
|
2Max N Chubin_
Ты конечно извини но, например у нас через модем в интернет, выходят только те - кому лень свою задницу в интернет клуб отнести. По тому что в клубе час стоит 0,58$. а час через модем стоит 4$ вот и посчитай и скорость в клубе 400 K-byte ну а через модем вы и сами знаете....
|
|
Цитата:
Люди, нашпиговавшие свой сайт 3D, понимают, что дайлап остался в прошлом веке, а толстый кабель и процессор 3 Ггц - это не завтрашний, а сегодняшний день. А в завтрашнем, когда интернет сольется с ТВ и заказы на интересную навороченную графику пойдут рекой, эти ребята место уже застолбили. Спорить смысла нет, хочешь всю жизнь делать таблицы с информацией - делай, нужда в них никогда не кончится. |
|
|||||
|
|
Оно, конечно, не 3DMax, но трехмерные объекты оттуда легко экспортируются и не менее легко во Флеш импортируются.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|