![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Такс народ
![]() Наконец то я попал на форум. Прокся хлючит. Делимитер уже все сообщил, за что ему отдельный апельсин. Клуб "ВОСЬМЕРКА" мне наиболее симпатичен. Адрес: ул. Пестеля - 8. От ст.м. Чернышевская до Литейного, а там с Литейного направо выходим на ул. Пестеля. До встречи в 19-00, А. Последний раз редактировалось AnGL; 06.12.2002 в 14:09. |
|
|||||
|
некрофил
|
Адресный довесок:
ул.Пестеля-8 Выйти из м. Чернышевская, идти налево, на перекрестке направо и до Литейного проспекта. На Литейном налево до первого перекрестка и направо. Это и есь ул. Пестеля. Дальше по домам.
|
согласен
|
don't panic!
|
ага, ты бы еще шестнадцатиричный адрес написал... 32 битный... чтобы всем стало все понятно...
типа вот =) распечатайте и идите по карте ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
так, пока они все едут по домам рассказываю как все было :))
оказалось, что главное при игре в пул - это попасть белым шариком по куче остальных разноцветных, стоящих треугольником в начале игры... ангел и глюк превзошли в этом все самые смелые ожидания =) промахнуться может не каждый, но они это сделали и не раз :) мы в них теперь верим :) (дружно :))) ) свист пролетающих над столами шаров заставлял окружающих пригибаться... кто придумал у бильярдных столов такие низкие бортики ?!.. ерунда какая-то... :)) флэшерам бы в регби а не в бильярд играть, однозначно =) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 07.12.2002 в 01:04. |
|
|||||
|
Audax here
|
Так. Я добрался домой и до компьютера.
Ну про бортики я хочу сказать, что не надо учится лупить по шарам у глюка. Он то хоть и бьет по ним недюже но вот чтобы ТРИ раза подряд партию за партией таким образом губить (очевидцы знают, а перед остальными извинюсь и не буду его позорить)... Все прошло опять прекрасно, если не считать воплей DeliMItera
|
|
Мда...
Не скажу, что было плохо, ибо было оч. здорово Даже вопли злоключенца - Delimiter-а вписывались в общую картину свиста шаров над столами и скрипа костей пригибающихся Питерских флэшеров...Глюк как всегда всех и вся гнобил, его замечательная супруга разбавляла наш загнобленный коллектив звонкими смешками, чем изрядно позабавила и себя и народ. Игра началась, как всегда, культурно, даже - куртуазно, но закончилось все пальбой шарами, бильярдным баскетболом, периодическими сползаниями под стол от шуток типа: Цитата:
А. |
|
|||||
|
некрофил
|
2Audax
Вот спасибо друг! По моему там вопили все, ну, может я немного громче остальных :))))) И все равно до Оленьки с ее коронным: "На меня Делимитер с кием напал!" мне было далеко :))))
|
DeliMIter! А что, хочешь сказать, ты на меня с кием не нападал? ;))))
Вы, ребята, должны очень радоваться, что я разбавляла вашу мужскую компанию ;))) А не будете радоваться, Глюк вас всех из плюсомета... ;)))) Лично мне ужасно понравилось! А насчет летающих шаров, не обижайте моего любимого мужа, Nox не меньше шаров выкинул! ;)))) AnGL, а ты, по-моему, забыл признаться всему честному народу, что я тебя совершенно честно обыграла (даже черный шар закатила в нужную лузу!!!)!!! ;))))))
|
некрофил
|
Нападал, нападал :))))
Да Оленька, нам было очень приятно, что ты в меру своих сил разбавляла нашу мужскую компанию ;)))
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|