![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
обещала фотки - получите, распишитесь
Егорыч, Тоня (сестра Адвоката), собственно сам Адвокат и НоксНоктис те же, плюс я с мужем (жалко, товарисч, которому мы доверили фотик, насчет резкости не заморачивался )и еще это уже в Бадди Гае Кстати, лично мне концерт очень понравился! Только жалко мы не нашли где у них громкость убавляется это я и Нокс ЛОВАДКА добавился смена обстановки А это мы с Ноксом работаем над композицией для социального плаката о вреде курения (испортили Игорю все сигареты, он разобиделся наверное ) В итоге забабашили такой натюрморт! и тут на самом интересном месте сели батарейки у фотика Так что вот только тут запечатлелось кое-что.Вот. Мне понравилось. Очень приятно было с Ноксом познакомиться и остальных увидеть. ![]()
|
Теоретик и Практик
|
уххх...
не даш, я не обиделся. просто пришлось потом на camel перейти потому что в орехе lucky strike не было. вот так вот. а скульптура ваша, кстати, у эрика осталась над стойкой. на память ![]() лошадка, ты категорически не прав. тебе следовало забить на работу, и ехать с нами ![]() спасибо всем кто был, приятно было увидеться и пообщаться. надеюсь, встреча не последняя! даша, а можно все фотки? тоесть те, на которых я есть спасибо! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)) классно вам.
|
Сайгак
|
Зато сегодня никого не подвел.........хотя мог и забить! Все равно все сегодня отрисовал!.....
З.Ы. Зато выспался! З.З.Ы. А стрелочки я перерисовал ! Довольно сносно получлилось, но все равно я с ними не согласен! Консерваторы блин! :)))
|
don't panic!
|
ну что я могу сказать...
было оч классно :) а лошадка на себя не похож, имх :) зы: отдельное спасибо адвокату приютившему мое весьма бренное посла рома и пива тело :)) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а каким должен быть лошадка?
|
Banned
|
ааааааааааааааааа посий какой корышный
rofl |
|
|||||
|
don't panic!
|
а ты, дуня, брейся чаще - тоже корышная буишь :)))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|