![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
мда только я размечтался о том что закончил моделить пузо, так нет, вот те пожалста
нет я про чёрную смерть не припомню скриншот я бы сказал would do the trick, т.е. пригодился бы , врядли мне его тут покажут надо идти на форум spider-man ( а идея, однако) lol! я тоже думаю, что клешни мешаться будут, но так, на картинке для красоты пускай остануться, ведь грек в этом костюме не будет часто тусоваться да я играл в Blood Rayne, даже прошел, но мясо в свой мульт не хочу пихать, а вы можете представить себя матрицу с мясом а с овощами нет грек на меня не похож вовсе, да и тем более лицо у него пока не соответствует анатомии человеческой, так что я его точняк поменяю, завтра уже будет другое лицо. а костюм - раз ты говоришь, что не круто - надо чё то менять значит, меня самого не очень цепляет - иду искать эту черную смерть - должна вдохновить! ![]()
|
|
http://film.slonov.net/Spider-Man/Sp...an_029_1.shtml
не это черная смерть? веном?
|
|
от грека щас решил отдохнуть немного, а то новые идеи не появляются (я про модель) и сделал демона
http://www.pixolator.com/zbc-bin/ult...c&f=1&t=013326 вопрос лично к dimonius сколько времени ушло бы на создание этой модели в одной проге, о которой он очень часто говорит ??? отвечать прошу честно, так я правда не знаю ответ сам ![]()
|
Дня 4-6, но качество было бы другое, без обрезаных краев.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
ух ты, а я за два часа сделал, но если я бы делал только то, что надо, минимально можно было бы сделать за 10 минут
![]()
|
|
а что значит без обрезанных краев?
|
А ты посмотри внимательно на то, что наваял, и все сам поймешь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
не, я на то что наваял дольше 10 секунд не смотрю
![]() а если серьёзно, ты про уши говоришь? я чё то все-равно не понимаю ![]()
|
|
|
Покажи в вайфрейме.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|