![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Dimonius - Дмитрий ))
Поиск занял 20 секунд, хотя можно было по нику догадаться. |
|
|||||
|
|
> хотя можно было по нику догадаться
А меня наверно Нюра зовут -)
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Нюра,так Нюра.
Всё возможно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Да? И какая среди них ты? Только не говори, что это твой семейный фотоальбом... )))
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
кто-то тут не только имена по никам отгадывает, а "пароли по аватарам"!? Вот это талант 80)
Призов у меня нету, поэтому можете отгадывать мое имя по нику нахаляву. Думаю, проблем возникнуть не должно ![]() Особо одаренные - пишите в личку 2TERRORist я понял, на кого у тебя аватар похож! На клоуна красти из симпсонов! Только такое впечатление, что он жестко пил. Очень жестко! И почему у меня пароль не сохраняется!?? Я уже и файервол отрубал, и эксплорер весь перерыл, и... на домашней стационарке сохранился, на ноутбуке не хотит. Софт одинаковый. Насторойки те же... ![]() Последний раз редактировалось kost@; 07.11.2005 в 07:26. |
|
|||||
|
|
kost@ - Костя?
Или тоже из Абу-ибн-Шаидов будешь? Тогда угадать сложнее! Пароль угадать сложнее, особенно по аватару... особенно по твоему. Может поменяешь аватар на какой-нить более похожий на твой пароль, тогда и попробуем! |
|
|||||
|
|
Вот, Den0k предложил тут здравую мысль. Про обсуждения собственных ников, что они означают. По-моему. это интересно, естественно, если они не совпадают с именами. Создавать новый топик ("Расскажи о своём нике!") не хочется, поэтому предлагаю продолжить здесь.
Начну с себя. Мой ник хоть и не похож на моё имя, но произошёл именно от него. Никита - Nikita, поэтому первая буква от имени + мистер, так как здесь на форуме, да и на других тоже часто попадались такие мистеры, и я тоже решил стать одним из них. Захотел - стал. А теперь расскажите про свой ник. Очень было бы интересно узнать. Особенно про nuran'a, неужели действительно от Нюры? |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Подумать только, с первого раза(!) Какой Абу? Мистер, у вас рвет крышу не-по-детски. Алахакбар с тобой... Цитата:
Аватар нормальный - это мой шарж. В СПб на Невском рисовали. Он особо дорог моему сердцу. Приятные воспоминания о прибывании в культурной столице... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|