![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
2 Aksyos
Вот только не надо выдумываь что что то ты там уже видел. Сайт полностью с нуля придумывал, и город подбирал, в процессе идея дорабатывалась и совершенствовалась, дорогу после пририсовал, и не откуда это не содрано, не все занимаются плагиатом как ты думаешь. 2pillows group94-мне абсолютно не понравился, нифига не понятный, куча ненужной анимации, сайт для чайников. У нас идея была создать минимум анимации. А здесь весь сайт из кнопок - все мелькает, на любителя. 2pelipas - не совсем понял о чем ты, Кто мне будет платить за мною разработанный сайт для моей организации??? Немного не срастается.. Твой сайт на .com - ах"енный! Интересное решение, мне оч понравилось.. 2Fuss Опечатка на скорую руку.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
помоему это очевидно... и еще-где ты там нашел кучу ненужной информации? в общем учись слушать тебе по делу сказали, внимай. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2 fuss - уже исправил
|
|
|||||
|
|
2 Cherry twist
не информации а анимации, вглядись... 2 miramax чтобы эта анимация была, ты считаешь что флеш нужно использовать только для грандиозных проектов, а другое использование неприемлемо? 2 etc да, чтобы параллельно дорабатывать дизайн и анимацию, пока проект не готов, потом сложнее было бы редактировать.. |
|
|||||
|
|
Сегодня собирал статистический опрос среди клиентов и потенциальных потребителей флеш продукции, из 10 человек
3 сказали - невзрачен 5 сказали - интересно зделано 2 сказали - стильно получилось "Червяк не должен нравится рыбаку, он должен нравится рыбке". Сочетая вашу критику и отзывы основного контингента сайта - понятно что хорошо а над чем стоит поработать.. |
|
|||||
|
|
2 cherry twist
пестрит и мигает, меня раздрожает - я не утверждаю что проект плохой, просто мне не нравится. 2ALL Вы меня убедили что сайт www.flashtime.by.ru га"но! Начинаю деать новый. Вот основная тематика в которой я хочу попробывать реализовать анимацию (Инфа таже) -космос, космические корабли -завод по производству роботов -доисторическое время + компьютер Как думаете, стоящее что то получится? (только не нужно скептицизма!!!) |
|
|||||
|
|
2 Pelipas
У меня к тебе несколько вопросов по твоему сайту, может как-нибудь пересечемся, можно за пивом, расскажешь мне немного о возможностях флеша?.. я угощаю ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|