![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт хорош. Только в английском тексте есть ошибки. Вычитайте и исправьте.
|
|
Цитата:
(сам все знаю про себя) просто показал свою третью работу...когда их наберется 10, вот тогда уже можно говорить о том чему я научился...пока все это эксперименты, только все более и более приблежающиеся к действительно хорошим знаниям... всем кто отписал и сделал разумные замечания - уважуха и спасибо ![]() |
|
|||||
|
весьма понравилось (:
ещё, ржал на сперматозоидами, которые прикидываются лампочками... добавь им интрактивность, типа от мышки бегают, или если ткнул в пустом месте, то они все туда слетаются и ярко светятся (: |
|
|||||
|
Et cetera
|
И в качестве чего мышка будет выступать?
![]() |
|
|||||
|
если сперматазоиды прикидываются лампочками, то мышка прикинется м.. патроном! (:
|
|
|||||
|
А знаете... у меня не самый сильный комп дома стоит (проц. - 450 Pentium всего), но всё же... сайт не посмотрел - завис комп. не то чтоб совсем - но страничка в опере забрала на себя 100% ресурсов проца. Загрузка сайта, таким образом, остановилась на 18%.
|
|
|||||
|
|
ну весь контенгент юзеров не учтешь ))
смотри на другом компе. Все тестилось на средниньких компах типа AMD 1.5...512mb RAM. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Помимо полосок, нужно ещё исправить прелоадер в начале. Он тоже не на весь экран у меня.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
- это далеко не так! пускай меня расстреливаю юзеры Пнев II... и еще за одно половину flash дивелоперов с FWA ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|