![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Mac, Windows, Linux, Unix, Symbian все фуфло.
Firmware рулят, они быстрые, и на них нету всякого паразитного софта вроде Flash Player и Internet Browsers.
|
Вот, Nirth дело говорит.
И вобще при разработке девайсов надо исключить даже гипотетическую возможность установки на них глючных осей. хотя что-такое Firmware - это по сути ось, оптимизированная под конкретную железяку. к примеру можно, с боооольшой натяжкой конечно, считать что xbox работает на win2000 |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Не будет также работать.
Мне что нужно было от системы (это после многолетней работы на маках): - возможность одновременного выделения файлов в разных фолдерах. - возможность подкрашивать иконки файлов в разный цвет (лейблы). Я нашел для этого утилиты... А стопятдесят способов просмотреть картинки в папке мне как бы не нужно... я все равно пользуюсь только одним и он меня целиком устраивает. И еще, в смысле юзабилити - на маках нужно быть пианистом с многолетним опытом, чтобы пользоваться хоткеями (потому что не хватает кнопок на мышке, как правило маковские хоткеи включают в себя на одну кнопку больше...)Вобщем, жизненная история: Делали мы со знакомой проект. Сидим у нее дома. Мак (тогда это еще Г3 были). Гаснет монитор. Комп не стартует. Звоним в саппорт: * я держу трубку в одной руке * - нажмите кнопку "P". (нажимаю). - слышите 3 гудка? - да. - нажмите кнопку "G". (нажимаю). - слышите еще 2 гудка? - да. - нажмите кнопку "Q". ..... Вобщем, в итоге, пальцев не хватает, последняя кнопка нажимается носом упав на клавиатуру... как бы сейчас это смешно... но, для людей пользовавшихся маками с давних времен это как бы вполне обычная фишка - нажать 5 клавиш одной рукой ![]()
|
Посмотрел что будет... Ахренеть, дайте две.
Для винды планируется?
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
wn/mac/linux
|
|
|||||
|
Ладно, давайте спишем это мое высказывание на мою недостаточную осведомленность о том как дела обстоят с маковским софтом
![]() Раньше было желание приобрести мак, но есть определенный сомнения. Последний раз редактировалось alekslitvinenk; 04.06.2009 в 22:21. |
|
|||||
|
|
мне давно-давно Король сказал "купи мак, и будет тебе счастье". купил. счастье.
|
|
Клёва. Молодец.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |