![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
>>вполне даже удобно
трудно оспорить, может и удобно, особенно для людей мобильных, постоянно в движении и т.п. мне трудно судить, не моя ситуация: в стационаре я предпочту смотреть почту в нормальном компе, кино смотреть в телевизоре, а читать книгу или E-Ink (пользую PRS-505), позвонить мне тоже хватит обычного телефона без лишних понтов, которые непонятно зачем туда пихают и пихают.. та же песня и с айпадом: практическая ценность мизерная, но как чудесная игрушка, это, канеш, - супер за эти деньги я бы взял поиграться, только вот насколько его хватит (пока не наскучит) не знаю - день, два? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Судя по заверениям Стива Джобса "Флеш должен умереть" в который раз... И в этот раз его будет убивать HTML5. Ну, поживем - увидим, но как-то слабо верится
![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Понравился коммент связанный с HTML5 видео:
Цитата:
|
4AM Games
|
Ну кстати, маловероятно и дешевый трюк, но может быть Джобс анти адобовскими (но не прямыми, а как бы косвенными) выпадками, пытается спустить цена на акции Адоби, чем самым получи опции на инвестиции.
|
|
Цитата:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=A...urce=undefined |
|
|||||
|
|
Купил. Попользовался. Оставил или продал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|