![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я все больше склоняюсь к мысли, что нет никакой утечки т.к.:
1)Эксепшен бывает выскакивает при первой же инициализации игры 2) gc все же удается вернуть расход памяти к первоначальному уровню(не важно из кода ли или из скаута) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Да ничего там не видно. Хотите дальше спорить, предоставьте цифры, а не мутные картинки с анализом "на глаз".
Более того, вы можете посмотреть в Scout, что же именно удаляется у вас при каждом вызове GC, как и отфильтровать удаленные объекты в списке созданных.
|
|
интересное наблюдение у всех, у кого вылазит эрор необычные юзер агенты типа:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Насчет ua - просто наблюдение(у кого этот эрор выскакивает всегда такой странный ua) , не знаю связано ли это как-то с проблемой.
Насчет исключения утечки - я почти уверен, что дело не в этом т.к. лог четко говорит, что юзер после старта приложения минимальными действиями попадает в игру и до этого момента просто нечему засрать память.К тому же по совету сообщества запилил деструкторы и отписки от всего и вся, но проблема по прежнему возникает. |
|
|||||
|
|
нашел в чем причина- в проде лежала дебажная сборка, после замены на релиз прошла как "утечка", так и еще целый ворох мало объяснимых багов.Благодарю всех отписавшихся.
|
|
|||||
|
|
Специально проверял этот вариант с помощью секретной кнопки с таким хэндлером:
у себя и у чела, c обычным флэш плеером.Приходят эроры нормально, да и другие, более объяснимые трейсбэки попадают в отчет без проблем. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|