![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу!
rotator@yandex.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
посмотрел пример непонял как работает
![]() а очень хочется понять... а нет никаких вариантов чтобы обьяснить как работает? |
|
|||||
|
Ochen' ljubopytno, mne tozhe, please derhab48@hotmail.com Spasibo.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
координаты точек по х и у записаны в массивы x[] y[] значение высоты и ширины линий, соединяющих те точки тоже записаны в массивы итого: получаем четыре массива значений координат/размера формула, соединяющая 2 точки одной линией во флэше проста: дано x1 y1 x2 y2 тода для линии задать координаты и положение надо так: _x = x2 _y = y2 _xscale = x1-x2 _yscale = y2-y2 -------------------- в примере значения из массива перебираются по очереди и подставляются в свойства вновь созданного дубликата одного эталона линии |
|
|||||
|
|
Мне тоже плз: radon@beep.ru
|
|
|||||
|
|
И мне пароль! Нет, мне сразу несколько паролей!
Десять паролей на следующие десять произведений Ульяма Бредбери! А лучше двадцать! И таблеток мне от жадности дайте и побольше! А я так понял там массив точек, а можно сделать так, чтоб на кажду букву был массив точек, фразу читать с текстового файла и писать ее. А координаты надо значит так получить: Надо взять труетупный шрифт такой вот красывый, написать эту фразу, картинку в фотопопе эту сделать так, чтобы буковки были тооненькие. Записать в BMP. А потом на си написать програмку которая вытащит координаты небелых точек. Разделять буквы можно рисками на самой первой полоске пикселов. А пароль мне дайте, я хоть посмотрю . Alex_4x@mail.ru ___________*__*__*________________ _______ Спасибо однако!_____________ |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
самизнаетекто...
и как же? ![]() просто я тоже хочу сделать кое что подобное... так как попроще сделать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а можно вообще мне обьяснить как там это сделано...
чтобы шла линия от одной точки к другой меняла цвет по пути... а в итоге ещё и разлеталась... очень интересно! можно и по аське и по мылу и тута... ![]() |
|
|||||
|
Ураааааа......наконец этот исходник глятуть мона
МАСТЕР, и мне пароль тоже П О Ж А Л У Й С Т А А А А А!!!!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну м... только что ты рассказал один в один как наисовано в том исходнике...
это я и сам разглядеть смог... но там же рисуется линия не 100х100 а маленькая...вобщем я сам больше разобрался чем ты мне сейчас рассказал... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|