![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
NOKIA 6210, COOL!!!
|
|
|||||
|
юзал я все эти ваши сименсы, эрики... сименсы вообще все сакс... из эриков пока два приличных - т39 и т68. ну еще может 520-ка... по функционалу. и сименса меню никакое. у эрика тоже.
нокя... =) эх как я ее люблю! =))) с 62-ой ходил год - претензий ноль! купил 63-ю - вообще улет! =)) самая удобная система меню. ИМХО - потому как народ привыкает просто напросто к определенному варианту - если человек начал с эриков - его оч. сложно переубедить на другой телефон... привыкание к меню происходит.... еднственное исключение - сименс... от него отказаться можно всегда - имхо там самое недоьное меню.
|
nd
нокия - сакс ![]() Сименсы форева фо эва юзал я эти эрики, нокии и моторолы(унитазы) ![]() не, лажа ![]() а ме45 действительно ничего, но взяв в одну руку s35, а в другую ме45 причин для смены 35 не нашел =)
|
Banned
|
А кто видел SIEMENS SL10 ?
![]() |
|
|||||
это такая лопата с мелкими кругленькими кнопочками?или с "полноцветным дисплеем?" у меня еще сименс 4 был (на сникерс похож )а 10-ка до сих пор где то дома валяется акк сдох![]()
... Последний раз редактировалось AndySS; 14.03.2002 в 13:04. |
|
|||||
|
Мотороллеры не трожь!
![]() Сименс - отстой! ![]() Меню - дебильное, звонок - тихий, дизайн - топорный.
|
Banned
|
Неет.. не S10 a SL10
![]() |
|
|||||
|
Useless:
![]() та ладна тебе, о вкусах не спорят, ну если нравится тебе этот отстой то ради бога а я лучше с топорным похожу а меню, так главное, чтоб в ресторане меню было удобное, а в телефоне я туда не часто лажу ![]() Artem Melnikov: а сл10 это был супертонкий такой ![]() а уж какое в нокии меню))))))))))))) просто кАшмар!!
... Последний раз редактировалось AndySS; 14.03.2002 в 13:10. |
|
|||||
|
Banned
|
Нее, это был такой который раздвигался на 2 части и с мягкой панелью ввода. У меня подруга до сих пор гоняет. Он вроде только для америки был сделан.
А мой первый был ERICSSON 318. Ох и повидал он на своём веку. Хорошо рама у него аллюминевая была ![]() |
|
|||||
|
не видел никогда такой
![]() клевый наверное=))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|