![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
приглашаются умные люди для вбивания премудростей в мою глупую голову
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=36761
|
Красная крыса
|
Цитата:
|
всем приветы!!!
сегодня адвоката встретил... вернее уже вчера... отмечал бёздник подружки и он подошол.... так он сказал чё тоже будет, так что внеси его в список "приглашенных"... ihorko, его телефон у тебя должен быть, или нет, стучись ко мне в аську я дам тел..... хотя он должен сам на фору забежать в ближайшее время... всё, наследил на форуме можно и спать топать... ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а я как с адвокатом говорил, так он вообще про стрелку ничего не слышал... так я ему твой линк скинул... мож будет...
|
Теоретик и Практик
|
ура! вейв - это супер! адвокат - просто бест! нас уже хорошая компания собралась!
всем продолжать присылать заявки (ну, вейва и адвоката я и так внесу ). шшас только из нета вылезу и позвоню адвокату.и следить за обновлениями на http://vorotniov.colocall.com/conference/ |
|
|||||
|
Сайгак
|
Хочу внести маленькую прозьбочку. не люблю рок! Не то что совсем, но в большинстве своем! и массовые движения грязных неформалов (вы знаете как это выглядит). А пиво люблю! потому если будет решаться вопрос куда идти, примите во внимание мое скромное мнение! Спасибо!
2игорко Спасибо на добром слове!
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 07.09.2002 в 18:11. |
|
|||||
|
2 Rogopil: Не волнуйся! Как сообщают надежные источники - Просто Рок произойдет в пятницу, 13. А день пива и встреча в суботу, 14. Так что при всем желании на концерт мы не попадаем. От сюда вывод: пива сможем выпить больше на сэкономленные деньги
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|