![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну млин... хорошо... я согласен на пятницу - супротив жены не попрешь! =))
ПЯТНИЦА - ЗЕБРА! давайте составлять список! =) или списки... =/
|
Audax here
|
Списки, и причем быстрее, так как уже четверг.
Эврибадикамон Пятница - круто. Время - согласен начиная с 19:00 P.S. Действительно, Киев - это хороший пример. Люди договорились - собрались, а не то что мы ломаемся, как медовые пряники...
|
|
ТВМ
![]() Завел тему, сам оказался за пределами... Народ! Пусть будет две группы. ![]() Я все это заварил, и, как правильно заметили, мне приглашать. Собственно, предложение было в СУББОТУ в районе 19-00 часов в бильярдном клубе ТВЭЛ. Объянсяю, как проехать в бар-бильярдную: Адрес: Бильярд-клуб "ТВЭЛ", пр. 2-й Мурьинский - 34. (6-8 мин ходьбы от пл.Мужества). (смотрите TopPlan) Со станции Лесная на 80-м(бесплатном) доехали до пл.Мужества. Там переходите на 2-й Мурьинский и идете вдоль по правой стороне. Проходите мимо игорного клуба "Мираж", дальше сразу будет длинный дом в скверике вдоль проспекта. Там и есть этот бар-бильярдная. Я в пятницу никак не могу выбраться. На субботу уже договорились 5-6 чел. Так что решайте. Время идет. ![]() С уважением... ![]() |
|
|||||
|
Audax here
|
Кто будет в субботу в ТВЭЛе?
Список...
|
Audax here
|
А, и вот еще что, пятницу закрываем - то есть не встречаемся?
|
да, в этом треде лично я пятницу закрываю... =(
=)) переводя всех в другой тред! =)) http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=37725 2AnGL: приношу свои извинения по поводу своего оффтопика в данном треде. действительно должен был завести новый тред уже давно. =) PS: Питер НИКОГДА не соберется вместе! =) гарантирую! =))) только если в москве... да и то случайно! =))
|
|
Цитата:
![]() Это же не встреча старых друзей ![]() Из тех, кто придет я знаю тока absm-а... Остальных так, только по наслышке. С уважением... До встречи в ТВЭЛе... |
|
|||||
|
|
Может вам начать в пятницу в зебре ~19, а продолжить в субботу в ТВЕЛе до 19?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|