![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Фасовщица Петрова - Бот нового поколения.
|
хы хы хы !
|
eXtreme
|
А бухгалтер Иванов - не только бот, но и клон Фасовщицы Петровой. =)
|
|
А, вот оно как оказывается... Это не вирус, а злобные проделки Пижона? Сначал он готовит бота, потом ликвидирует оригинал человека и заменяет его своим ботом... А бот регистрируется на флэшере под новым, несколько измененным именем и начинает флудить-постить-флеймить =).
Например, оригинал Глюка был зарегистрирован на флэшере под ником GLOOK, а бот назвал себя ndglook'ом. Мамус переименовался в McMamus'а. С2+ был переименован с C2Plus'a. Список можно продолжать. Ребят, валим отсюда, пока нас злой, страшный и коварный Пижон не превратил в ботов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Кучев куда ты лезеш... без очереди, ыт шестой на очереди, передтобой еще Тема Мельник, sts, (внимание!) Хохол, ну и там еще пару ботов... твой бот еще не готов...
З.Ы. И не злой и не страшный - а добрый и красивый, но коварный =))))
... Последний раз редактировалось Самурай; 14.05.2003 в 10:23. |
|
|||||
|
Untitled
|
хыы... )))
|
|
|||||
|
|
Да уж
)))))))
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
я в запое посему настойчива прошу меня нахер из вашей очереди исключить по состоянию здаровьа. ик... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
по прозьбе sts - он изсерийной партии ботов исключается.
так и будешь в единсвенном варианте ;-)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|