![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
SubClass.prototype.constructor.prototype.__proto__ = SuperClass.prototype.constructor.prototype; Цитата:
|
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
![]() ну или с технической точки зрения "SubClass.prototype.__constructor__" является копией класса/функции "superClass" , и по-этому ни каким образом не затрагивает вызов метода "f3" у класса/функции "subClass". Вот так ![]()
|
wanted
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
"человек"
|
этого ты хотел?
SubClass=SuperClass.prototype.constructor;
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Это тож самое, что и SubClass=SuperClass "кот Егор?" - да описался я /или описался/ -катяра Егор ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
2 Techmaker не нужно гАдать -- нужно дУмать. и еще: ООПе -- это не поле для шуток.
2 Штрек c __constructor__ устранил непонятки? если нет, то тебе сюда: http://www.constructor.ru |
|
|||||
|
|
http://www.constructor.ru/
- ты там что мастером? Я по серьёзному хотел разобраться. Меня из всех этих заморочек с наследованием интересует - как, мать ё, из кнопки увидеть мувик. Кладёшь мувик во все кадры кнопки и хоть кнопка инстанс имеет - мувика не видать. Мож через классы замутить. __constructor__ -- штука как бы недокументированная, но работает, как видишь. чтоб не нагружать тебя словесным бредом: a=obj2.__constructor__; --> Ctrl+Alt+V А можно чуть словесного бреду? Типа - constructor - блок кода, необходимый для инициализации объектов класса. __constructor__ - ?????????????? |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
в подтверждение свойства __constructor__: a=obj2.__constructor__; --> Ctrl+Alt+V // Variable _level0.a = [function 'SubClass'] ЗЫ дорогие друзья, в другом топе мне было поставлено в вину, что здесь я говорю о наследовании так, а на практике реализую по-другому. не стоит так серьезно воспринимать это задание, так как его цель --- обучение, а не практическое использование предложенного кода. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|