![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() kazakov_gin не может быть )) а назовите браузер, в котором текст и графика грузятся ВМЕСТЕ? )) как Вы себе это представляете? какими методами можно почувствовать присутствие картинки а тексте документа, который еще не загружен? )) 5!nx2eR "Сделайте страницу и загрузите ее текстом кило на сто. Плюс добавьте графики кило хотя бы на 50. А теперь для чистоты эксперимента, отключив нахрен всё кэширование у Осла и у Оперы, позагружайте её раз по 20 в каждом браузере и засекайте за сколько загрузилось. (Если у вас линия жирная, то размеры увеличьте, есс-но, чтоб мона было время загрузки засечь). Если среднее время для оперы будет не меньше, чем для ИЕ, то я испанский ёжик ))."гы-гы-гы... ну, если разницу надо засекать такими точными методами - какой в ней смысл? ))Кэш... это вопрос интереснее... не зна... он у меня выключен...а шо, если поставить - Ask for newer version... - Nether - будут отличия? CSS - ну нехай будет не знааа... верю конечно - но согласитесь, соответствие стандартам - штука неочевидная... скока было вокруг них криков... и ниче - подавляющая часть юзеров сидит на IE. Значит это - стандарт. Бо не жисть придумывается для стандартов а наоборот... нет?Конешно не хочу обидеть. И конешно о вкусах не спорят ![]()
5!nx2eRвооот... очень не хотелось работать. примитивный замерятель вот - www.doc2web.nl/shit/calc.zip запускать main.html у меня получается где-то 70 на IE против 190 на Опере 6.01... пробуйте. либо предложите другую методику - либо кто здесь испанский ежик ?... ![]()
|
|
OPERA -rules.
1. помнит сессию - например мигнул свет - включаю оперу и все 15 открытых жо этого страниц опять грузятся - а любители IE даже не в курсах о таких удобствах. 2. сохранение хтмл файла - мгновенно. а IE начинает думать, качать, геморр устраивать. 3. много оконность - у меня друг открывает две-три оперы, а в каждой по могу окон по виду работы. в эксплорере таких трюков не сделать. да еще представь как удобно утром не искать все эти урлы, а нажал и все открылось (пункт 1) 4. +\- увеличение и уменьшение масштаба страницы - оченно удобно, пашет даже если шрфиты прописаны фиксированно. 5. встроенное окошко поиска гугл, очень удобно, хотя может и в эксплорере есть. 6. показывает сколько килобайт загрузилось !!! 7. показывает реальную скорость загрузки 8. удобен менеджер загрузок, эксплорер отдыхает. 9. отключка- включка картинок несомненно удобней. 10. махание мыщой - спец команды - на любителя, но иногда супер 11. удобный менеджер паролей 12 скины ![]() все кеширует если надо. по моему опыту опера 7 глючит реже чем эксплорер 5. пользуюсь и тем и тем, чтобы видеть совместимость. насчет ремоутинга не знаю. лоадварс рулит для работы с базами ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Опера суксь. IE суксь. MyIE рулит. Все навороты оперы на движке IE.
|
сам ты суксь, у оперы много достоинств. впрочем, у ие и мозилы тоже.
|
|
После оперы, я долго восхищался творениями дизайнеров
![]() ( страницы очень часто криво отображаются). Она может и быстрее, может даже динамичнее (мне не нужная весчь), вот только замерял я как то скорость загрузки... может на сайтах типа знаменитых потуг, она и быстрее, но как можно такие сайты ещё и открывать криво я не понимаю... p.s.: imnsho: ie далеко не тот идеал который я хотел бы видеть, но всё же он намного ближе чем NN. p.p.s: Анекдот в тему: два юзера: 1-ый жалуется другому: -Только все нужные сайты открою, как ie делает недопустимую операцию! 2-ой: - А ты разве не слышал что больше 150 окон открывать нельзя??? Последний раз редактировалось Андрей Павлов; 24.08.2004 в 02:29. |
|
|||||
|
самый быстрый по загрзке по-моему файрфокс
|
strange mood
|
2все_кто_не_доволен_оперой:
Скачайте последнюю версию (или какую там, у мя 7.23), и вы увидите, что всё сказаное rolling_tmp правда; Яву держит превосходно, встроенная качалка имеет возможность докачки, так же есть встроенный почтовый клиент (на любителя), а управление мышью - просто сказка, нет слов. А так же блокировка всплывающих окон, которые всех так бесят... |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
чтобы флэшка на странице вызывала джаваскриптовую функцию. через getURL("javascript: ... "); или через fscommand - хоть как-нибудь. удачи. кстати, кроме оперы, это везде работает - причем обоими способами. (проверял нетскейп 7, фаерфокс, и ие разумеется.) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.08.2004 в 18:52. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |