![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Или то, что onEnterFrame выполняется в разных объектах не одновременно? Это само собой разумеется, как и любая подписка на события. И выполнение onEnterFrame в объекте происходит в каждой итерации цикла, рассылающего события. Только этот цикл вызывается каждые n миллисекунд (допустим 30) и вызов всех onEnterFrame происходит в минимально возможное время, гораздо меньшее, чем 30мс (если больше, то следующий кадр попросту не будет отрисован до выполнения вычислений), именно это и подразумевалось под «одновременностью». Действительного одновременного выполнения нескольких onEnterFrame не может в силу однопоточности Flash. А раз всё происходит в одном потоке — пользы от множественной подписки на onEnterFrame вообще никакой, скорее вред, о чём я уже говорил. D12, у тебя уникальная способность писать кривой код… Последний раз редактировалось etc; 01.10.2006 в 22:32. |
|
|||||
|
|
Блин, да скока можно уже?
Где ты видел, что я утаерждал будто "распределённые onEnterFrame быстрее работают"?! Я лишь говорю что если энтерфрейм не один, то реализация быстрых движений с маленьким шагом возможна только с помощью setInterval и ВСЕ! ( читай топик с начала) Вредно-невредно делать энтерфрем множественным - это на любителя и зависит от задачи в каждом конкретно случае, я в своем основном на данный момент проекте предпочитаю множественный и он работает так как мне нужно, никаких проблем нет. (При этом я не утверждаю, что мой подход лучше. просто он мне удобней, и так же соответственно НЕ утверждаю что твой подход хуже) Есть тут на форуме товарищи, которые считают что Энетерфрейм - это вообще аттавизм привязки к таймлайну и все надо делать только через setInterval- каждому свое. "Или то, что onEnterFrame выполняется в разных объектах не одновременно? Это само собой разумеется," - хорошо хоть тебе не надо это доказывать. |
|
|||||
|
D12, __etc, iNils - Удивляюсь вашему терпению
CCCPirate - нельзя быть таким непробиваемым - когда тебе 3 внятных человека говорят одно и тоже - это повод задуматься и пересмотреть свою точку зрения ![]()
|
|
2artcraft
ты вообще читал топик? а мой последний пост? если да, то какой смысл в твоих словах? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|