![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
miramax прав, будующее полюбэ за РИА и поисковики возможно вынуждены будут менять свою политику индексирования сайтов.
форум нормальный, понятно что он не способен сейчас же заменить повсеместные bulletin phpBB smf, но он на это и не направлен как я понял, это скорее эксперимент, один из первых шагов (неплохой кстати), шаг в будующее так сказать))) автор молодец, продолжай дальше |
|
|||||
|
Цитата:
Сейчас нет. Но как только переведу на AS3, пофиксю все/добавлю функционал - может он у будет конкурентом. Буду по лицензии продавать ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
ulik, на AS2 для начала стоило бы перевести, там же тихий ужас внутрях.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Уж тем более, всякие implements, extends и т.п. словечки в байткоде появились только с какой-то из шестых версий плеера. В AS1 они не использовались вообще. Т.е., байткодом они совместимы, но не совсем. То, что там разбросано все фиг знает где, никакой толком организации нет — я об этом. Я понимаю, если бы там были одни классы, а так там каша полная. |
|
|||||
|
Творческий беспорядок в котором я ориентируюсь отлично.
А почему не классами - начал НЕ классами, а потом просто дописывал. Перепишу на классы - это не проблема. 1-2 дня |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, не проблема. Проблема сделать это правильно, используя один из шаблонов проектирования, а не тучу классов, наследуемых от MovieClip.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Пожалуй лучшая реализация из всех ранее увиденных попыток, но этого мало, форум совершенно малофункционален ... да и главная проблема с индексацией, всё таки на форум нужно привлечь как можно больше посетителей, а без поисковиков это сделать достаточно сложно и сильно затратно ... в обще ну не нужен флеш для таких вещей, по крайней мере на данном этапе и с данными возможностями
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|