![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Смольный, думаю переправить так, чтобы и под оперу нормуль не составит труда
всмысле всё будет, дайте время =)
|
Человек и Здание
|
Заголовок уберем, конечно, это шалость
![]() Меню исправил, ролловеры абсолютно необходимы, это было очевидно с самого начала. Кидскилла - да я на самом деле и не сомневаюсь ![]() Все будет путем. А что дизайн нравится не всем... Изя Кацман говаривал, что полностью довольным быть нельзя - а во полностью недовольным как раз можно... не говоря о промежуточных состояниях...
|
F1
|
Aiswer, сорь, но портальная часть весит ~15kb на html/scc и ~60kb на bitmap. Ну флешки еще ~15kb...
Как это может тяжело грузится? У тебя какой браузер? Нуран, лучше всего флешер сейчас выглядит в FF. И если ты его не юзаешь, не говори что "ie only".
|
|
2 Ales:
У меня Мопед - 32 кб. грузит сайт окола 1 минуты примерно, а то и больше!
|
дизайн выглядит неплохо, я бы сказал на "4-" ...
очень не нравится менюшка, её вообще следовало сделать на флеше. не нравиться то что названия разделов никак не подсвечиваются при наведении курсора... пс: сапожник без сапог. моя радость по поводу открытия была бы в сотни раз выше, если бы флешер был на флеше))) |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Меню, конечно, будем переделывать, это даже не обсуждается. (минимум ролловеры и маркер активности)
Флэш, к сожалению, пока торррррмозит... Вообще, доделаем это, там посмотрим ![]()
|
Цитата:
|
|
2 Kyber Anton:
Я имел в виду середину и низ генерации, а шапка, заголовок грузяться моментально!
|
тормозит видимо загрузка да?
не надо просто растра туда пихать. ниче тормозить не будет. я один сайт делал полностью на флеше с каталогом новостями панелью админа и все это всего 25 кб !!! + все красиво благодаря восьмерке ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|