![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>> самый дурацкий пример, который я когда-нибудь слышал
нормальный пример ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а завтра вас запах моего шампуня начнет раздражать, цвет моих носков, мелодия моего телефона? послезавтра форма моего носа будет оскорблять вашы эстэтические чувства? - вот вам нормальный премер!
мне плевать. на этой земле у меня такие же права как и у других. и если кто-то скажет мне на улице, что я ему мешаю своей сигаретой, я скормлю ему живьем его кошку на которых у меня алергия
|
когда учился в универе у нас была такая история:
Пролог В универе курить было разрешено в туалетах, точнее не во всех, то есть часть туалетов было для курящих, часть - для некурящих. Конечно было это все не официально, но в туалетах для курящих курили все, в том числе и препода. История Так вот ректор (человек курящий) решил объявить войну курильщикам и запретил курить во всех помещениях универа. Кто-то из студентов неизвестно как раздобыл фотографию ректора в его кабинете с сигаретой в руках. В общем на стенах универа появились эти фотографии с надписью "Что позволено Юпитеру - не позволено быку". Эти плакаты конечно быстро поснимали, но на этом борьба с курением прекратилась и все вернулись к схеме курильщики налево, не курильщики - направо. Вывод Подумайте о курильщиках, сделайте удобные места для курения, и этого будет достаточно, чтоб решить проблему. Тогда никто не будет дымить в тамбуре, в туалете или за соседним столом в ресторане. |
|
|||||
|
Мир перевернулся. Согласен с dovhyj-м, никто не вправе ущемлять чьи-либо личные свободы. Если кому-то мешает табачный дым-- он может отойти. Но на данный момент ситуация такова: курение является общепризнанным злом (с попустительством маньяков в руководстве некоторых влиятельных политических учреждений), курящего можно и модно упрекать. Зато гомосексуализм у нас в почёте. По всему миру проходят гей-парады. Если кто-то заикнётся, то сразу же получает по башке от организаций, защищающих свободу людей. А теперь представим, что произойдёт, если кто-то решится провести праздник курения. Результат, по-моему, очевиден. Эти же организации его и запинают.
Я не против существования мест для курящих, в неразделённом по такому принципу общественных заведениях (рестораны, кафе и т.п.) я буду курить везде, где мне вздумается.
|
2haetorigam#: респект
![]()
|||||
|
2haetorigam#: и где же тебе может вздуматься курить?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|