![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
мля...
*хотел ссылу вставить на определенный раздел Википедии*... (смысла то нет, он и так все про себя знает).... |
|
|||||
|
sem1313 скучно. Опять начал просто неаргументированно указывать на состояние моего психического здоровья, намекать на какие-то там разделы (наверно или про инопланетян или про психов, или из разряда "словоблудия"), соглашаться с чужим мнением но не высказывать своего и не аргументировать. Скучно. Учись поддерживать дискуссию с аргументами, без кратких "наездов" вроде "что ты для себя полезного вынес?" или "а ты ваще читал, слищь?".
Тогда я пошел спать. Завтра в универ, этим бессовестным одногруппницам в глаза смотреть ![]() |
|
|||||
|
2Racer: насчет библиотеки классов согласен. Я вообще cейчас баннер делаю так:
|
|
Цитата:
Блуждай не мой друг... |
|
|||||
|
|
Вы не догоняете, что у человека словесный понос? Или по другому словоблудие?...
Последний раз редактировалось sem1313; 02.05.2007 в 01:58. |
|
|||||
|
sem1313 не, просто мне оставалось 4 часа ночью поспать чтобы в универ пойти. Сейчас проснулся - никакой. Как будто на меня дом упал. А телки не горячие, наоборот
![]() И хватит прятаться за двумя словами, которые как я заметил ты после прочтения этой темы и выучил. Наверно в той же википедии. Пустословие и неаргументированная критика - вот что у тебя. Я тебе это говорю, ты мне снова ноль аргументов и твердишь про какой-то словесный понос, и словоблудие. Ответил бы хоть, и объяснил почему. Хе, достал уже. Когда тебе отвечают, посты надо читать. iNils да, конечно. Если нет желания оставить это место очередным болотом флейма, можно закрывать тему. miramax да не сомневаюсь я уже Нужен он, нужен... этот ООП способ программирования... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
каждый программист обязательно должен пройти через поклонение ООП.
потом придет его обыденное и разумное применение. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |