Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 05.05.2007, 00:38
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 51  
flash33

Цитата:
Сообщение от pelipas
да и вообще почему со штатами не сравнить? слабее чтоли?
Что ли да! Или ты думаешь что это мы холодную войну выиграли? Если скатится к выяснению отношений как во дворе, на хрена тогда ваще политика - давайте вернемся к средним векам, там никаких оонов не было. И вообще, зачем Россия на политическом уровне выясняет отношения с Эстонией? То, что там делают их личные проблемы, не фига туда соваться, а вот выводы делать можно и нужно!

Старый 05.05.2007, 00:41
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 52  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от rty
ну... Киев Киевом, а про Ладогу и Новгород забывать не стоит... о едином центре "происхождения" Руси говорить сложно.

а Эстония... почитайте коментарии к видео на ютубе. Сочувствующих мало. Если же памятник действительно поставят 8-го мая на новом месте, то праведный народный бунт потеряет всю свою осмысленность. Опять скажут, ну какие же эти русские злые и тупые.
не поставят, распилили нафиг..

Старый 05.05.2007, 00:41
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 53  
Artem Brigert
Banned

Да кстати ... я работал в области политического PR (Бункер не даст соврать) ... и немного знаю что это такое и как его делают я тоже видел,а когда 18 ти летние сопляки кричат о каких-то моральных принципах итд ... извините ...но со стороны это выглядит очень глупо

Старый 05.05.2007, 00:43
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 54  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от pelipas
не поставят, распилили нафиг..
У же поставили. Собрали обратно и поставили, куда и собирались.

Старый 05.05.2007, 00:46
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 55  
pelipas

причем тут холодная война вообще? про эстонию разговор а не про сша. поставить на место можно и нужно, чтобы уважали.
а америкосы кстати не боялись бы нас, давнобы разбомбили нафиг..

Старый 05.05.2007, 00:49
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 56  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Kikasso
А теперь о чём спорить будем?

Старый 05.05.2007, 00:49
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 57  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от screamge
А теперь о чём спорить будем?
может криво поставили? надо посмотреть....

Старый 05.05.2007, 00:50
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 58  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Помоему подобные разговоры не к чему хорошему не приведут ... мы простые люди и всёго лишь пешки в играх политиков ... щас только перес...... все тут и все дела

Старый 05.05.2007, 00:50
  № 59  
pelipas

Цитата:
Сообщение от Kikasso
если мой сосед выбьет ломом стекло в моей машине, а потом испугается, хорошо подумает , вставит новое - все равно я буду считать его муд@ком

Старый 05.05.2007, 00:52
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 60  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от pelipas
если мой сосед выбьет ломом стекло в моей машине, а потом испугается, хорошо подумает , вставит новое - все равно я буду считать его муд@ком
А мне грубо говоря будет...ну как бы это сказать, главное ведь вставил. А на тему страха, незнаю-незнаю...если только мнения общественности...но никак не страха перед Россией.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.