Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.12.2007, 10:21
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 1  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
когда хорошие спецы "тупо договариваются" и подымают цены, всегда найдется "студент", который будет тупо депенговать, чтобы выиграть на количестве выполненых работ. а голодных студентов хватает.

Старый 17.12.2007, 15:35
inferrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferrum Найти все сообщения от inferrum
  № 2  
inferrum

Chas, есть жигули, а есть мерседесы.Автоваз может сколько угодно снижать цены на свой "автомобиль", на количество проданных мерседесов это никак не повлияет.Аналогия понятна?
Лучше я продам 1 работу за XXXX, чем 10 за XXX.

Старый 17.12.2007, 15:42
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 3  
VovkaMorkovka

Поддерживаю, хотя рынок есть рынок - больше рыночной з.п. всеравно не дадут. Так выпъем - же за то, чтобы рынок наконец - то пришел на просторы бывшего великого и могучего

Старый 17.12.2007, 20:19
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 4  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
Поддерживаю, хотя рынок есть рынок - больше рыночной з.п. всеравно не дадут. Так выпъем - же за то, чтобы рынок наконец - то пришел на просторы бывшего великого и могучего
Рынок в Росии меннее живой чем это кажется, отсюда такие аномалии как жигули от автоваза и непонятный критерий отличия оплаты труда работников. Вот однажды один работадатель спросил, а Action Script это чего такое, это java или PHP? Узнав что это не то и не другое, а нечто новое, он подозрительно отнесся к этому, мол раз новое, значит еще посмотрим что это за штука, а пока обойдемся PHP и java, типа это я знаю, все под контролем... Дело понятное, начальник всегда прав, и при таких условиях законы рынка не работают, даже если его бизнес будет нерентабельным как у автоваза, это не повод уйти с рынка, если есть возможность отодвинуть рынок, то можно дальше рулить, решая за что платить больше за java или за as.

Старый 17.12.2007, 20:24
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от FlexOkeks
Дело понятное, начальник всегда прав...
Честное слово, мне жалко людей которые так думают.

Старый 17.12.2007, 20:37
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 6  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от iNils
Честное слово, мне жалко людей которые так думают.
Мне тоже жаль, но их очень часто бывает большинство, иначе бы было все по другому.
Цитата:
Сообщение от inferrum
FlexOkeks, зачем работать в фирме, начальник которой - идиот?
Очень правильный вопрос, я бы сказал больше зачем жить в стране, у которой для граждан других начальников нет?

Старый 17.12.2007, 18:51
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 7  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Есть большая разница м/у автомобилями и флешерами. Когда нанимают флешера - фактически нанимают черный ящик, качество неизвестно.

Старый 17.12.2007, 19:11
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 8  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chas
Есть большая разница м/у автомобилями и флешерами. Когда нанимают флешера - фактически нанимают черный ящик, качество неизвестно.
+1
=)
я вообще против такого рода аналогий.
по портфолио есть коменты, но они внутри тех тредов. Повторю сюда - сроки большие были тама очень на разработку. ничего выше среднего уровня тама нету. областей разработки очень малое число. на среднего флэшера думаю можно претендовать, но не уверенно. no offence. чисто имхо на основании портфолио из вдвух игр(зорро+пакман).

Старый 18.12.2007, 01:27
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 9  
VovkaMorkovka

Цитата:
Сообщение от Badim
флэшера думаю можно претендовать, но не уверенно
Ну справедливо в общем - то, как Вы помните вопрос я начал так:есть - ли смысл развиваться дальше в области AS - программирования, или все - же стоит переключится на что - либо более "математикоемкое", если так можно выразиться. Да, как флеш - кодер я пока еще далек от совершенства, но в области математики, думаю немного буду повыше. Вопрос в том на самом деле, востребована - ли во flash разработках моя математика ибо человеку, в данном случае мне, могут платить много только за то, что он делает с удовольствием.

Старый 18.12.2007, 01:53
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 10  
2morrowMan

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
Ну справедливо в общем - то, как Вы помните вопрос я начал так:есть - ли смысл развиваться дальше в области AS - программирования, или все - же стоит переключится на что - либо более "математикоемкое", если так можно выразиться. Да, как флеш - кодер я пока еще далек от совершенства, но в области математики, думаю немного буду повыше. Вопрос в том на самом деле, востребована - ли во flash разработках моя математика ибо человеку, в данном случае мне, могут платить много только за то, что он делает с удовольствием.
Стоит, конечно же(мое мнение)!
AS3 - это уже "более "математикоемкое"", как ты выразился , чем его предыдущие версии! Так что AS - это уже далеко не простой скриптовый язык! А не за горами FlashPlayer 10 с еще большей кучей возможностей! + ко всему уже делаются видео-карты с хардварной поддежркой векторной графики! Так что... что тут еще сказать? Ты же сам видиш, как Флеш развивается с бешенной скоростью

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.