![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
ох, ёлки-палки, ну вы господа и даёте.
Можно хоть каждую неделю по новому фреймворку выписывать ( пс. господа трафик не экономящие, извинения принимаются и ничего, что "день прощения" уже прошел), и у каждого фреймворка свои плюсы и у каждого свои минусы. 2 etc, и вот ваши приваты как раз для показания своих минусов, может оно где-то и расширяется красиво, где-то, где я не нашел, но всё же если б было так во флексе, я даже боюсь предположить какиииим бы его *****м залили ![]() Невозможно написать легко расширяемый, производительный и с большим кол-вом плюшек фреймворк.. wvxvw, я и не доказываю что всякий супер толстый мусор в виде RemoteObject нужен, я не умру написав пару дополнительных строк кода юзая URLloader и парсер, с логичной архитектурой при данных требованиях. И image'ом я даже не умею пользоваться, но я могу в сек этот компонент написать. Флекс нужен для отображения кнопочек-рамочек (большого количества кнопочек) и с этим он отлично справляется, а для этих кнопочек-рамочек понадобился типизированный контейнер, и они написали юзая сегодняшнии возможности языка. И этот ArrayCollection не предназначен для z-сортировки, он для того чтоб хранить пол регистрирующегося человека(м и ж). |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
проблемы начнутся когда нужно будет взаимодействие черз клавиатуру (фокус ввода) - это даже не сугубо флексовая проблема, она, скорее, обще-флешевая, флекс ее только немного усугубил. Ну и опять же, если из флекса использовать только кнопочки с формами - так это только ради этого тянуть ~600К? Как-то не резонно...Шутку про ArrayCollection чесно не понял... Если имелось в виду, что лист нужен только для z-сортировки, то это в корне не верно. Самый распространенный подход к написанию древовидной структуры данных как раз таки базируется на использовании листа а не массива (пример - отобразить файловую систему), да и мало ли где еще... Если чесно, структура подобная ListCollectionView (это то, что вы называете ArrayCollection, что, вобщем-то соотносится примерно как DisplayObject и MovieClip) нужна исключительно для флексовых компонентов, ни один нормальный человек не стал бы ее использовать ни для чего другого. Я это говорю к тому, что непосредственно ListCollectionView - это апофигей тупости и очень плохого дизайна, который приходится использовать только потому, что его не возможно переписать так, чтобы работало хорошо, а если выбросить - то ничего работать не будет.
|
|
Цитата:
Размер ради кнопочек, это и есть тот фактор, который меня заставляет посылать флекс, но это же не означает что он *****, это означает что ради 10 кнопочек и двух полей он нафиг не нужен. Цитата:
А также я заглянул. А также все компоненты работают не с ListCollectionView, а с ICollectionView, конечно перепись много это не изменит, но всяческий мусор и мильон проверок на дурака можно убить. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() А также вы немного спутали, вы имеете свой хлеб с маслом и бмв не потому что написали, а потому что писали. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Экая невидаль. О таких мелочах я даже постеснялся говорить.
Последний раз редактировалось etc; 04.03.2010 в 08:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Засим мое мнение о том, что флекс идентичен говну во всех смыслах, не изменилось. Ну а раз «невозможно», для вас — невозможно, да. Последний раз редактировалось etc; 03.03.2010 в 23:55. |
|
|||||
|
|
Ох, елы-палы... Холивар перетек в меряние первичными половыми признаками
![]() Уважайте себя. Кто-то, заколебавшись собирать на пути ухабы, костыли и грабли, пишет свой фреймворк. Кто-то предпочитает их не замечать, и слепо восхваляет флекс на каждом углу. Кто-то, костеря адобовцев на все части света, патчит и переписывает флекс, чтобы заставить его работать как нужно. Все зависит от конкретного человека и от задачи. Лично я не ожидаю от флекса функционала кнопки "сделать зашибись". И жизнь моя от этого не ухудшилась и не улучшилась. Если флекс не решает или решает плохо какие-то мои (МОИ - ключевое слово) задачи - то я пишу свое решение. И для меня вопрос: "Юзать ли флекс, или он унылое г-но" - сводится лишь к вопросу, насколько хорошо он решает ту или иную задачу, и в контексте задачи ответы каждый раз бывают разные. Вот категоричные суждения - точно унылое г-но Это мое ИМХО.
|
Modus ponens
|
Цитата:
На самом деле все банально:super.dataProvider = wrappedCollection = (_dataDescriptor is ITreeDataDescriptor2) ? ITreeDataDescriptor2(_dataDescriptor).getHierarchicalCollectionAdaptor( tmpCollection != null ? tmpCollection : _rootModel, itemToUID, _openItems) : new HierarchicalCollectionView( tmpCollection != null ? tmpCollection : _rootModel, _dataDescriptor, itemToUID, _openItems); var collection:ICollectionView = ICollectionView(whoKnowsWhat); for (i; ...; ...) collection[i] = somethingElse; Но а пока - приходится от прокси наследоваться...
|
Помоему etc с wvxvw побеждают))
Добавлено через 5 минут Кстати, всегда удивляло когда так ума сталкиваются: Один сидит на флексе, другой на таймзиро - и оба довольны, одного кормит флекс, да так, что ещё и в квартире жить в Москве удается, другого таймзиро - да так, что икру на бмв катает. Но нет, нужно залезть и обосрать другого. А зачем? В идеале оппонент согласится - да, мой фреймворк гавно и перейдёт на ТВОЙ фреймворк, в чем составит тебе конкуренцию и, возможно, будет отбирать кусок твоего хлеба. Хотя, переспорить etc по теме флеша... Может быть оно того стоит =) Добавлено через 6 минут r_r_f_r, из твоего фреймворка Цитата:
![]()
|
wvxvw, половину что пишешь вообще не вкуриваю (лексер, heredoc и т.д.), спрошу что более менее знакомо.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
wvxvw, возможно, но никто вам не мешает половину переписать, или вам тоже кажется, что при условии неограниченности размера, нужно писать свой велосипед.
Psycho Tiger, этот "фрэймворк" написан был в отпуске, пока солнце слишком припекало, не пить же посредине дня. И ошибка собственно говорит, что что-то не найдено в теме, уж как я эти темы собирал, думаю все знают ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|